comprei o vendedor não envio o produto e ate agora nada de reembolso

23/02/2022 às 09:32

bom dia o vendedor tinha ate dia 22 para enviar o produto hoje dia 23 falaram que iria devolver automaticamente e nada ate agora quero meu reembolso CÓDIGO DO PEDIDO. 220214FV63HD1W quero o reembolso o mais rapido possivel paguei via pix ainda no aguardo Obrigado

25/02/2022 às 18:37

Espero que esteja bem!

Aqui é André novamente, falo em nome da Shopee Brasil e fui o responsável pelo seu atendimento.

Conforme conversado por e-mail, Infelizmente não será possível efetuar o reembolso nesse momento, pois ele está programado para ocorrer de forma automática caso o vendedor não efetue a postagem. O prazo de envio pode ter sido prolongado por alguma falha na impressão da etiqueta do seu produto por parte do vendedor ou atraso na coleta do seu produto. Nesse caso realmente será necessário aguardar até dia 26/02. Se o pedido não for postado você será reembolsado.

Fico muito feliz em finalizar sua tratativa. Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e que possa realizar novas compras conosco.

Te agradeço muitíssimo pela sua paciência e compreensão com o caso.

25/02/2022 às 20:04

entao amanha recebo meu reembolso correto???

25/02/2022 às 20:16

Olá Thiago!

Te enviei uma mensagem privada com algumas atualizações acerca da sua manifestação e qualquer dúvida que você pode me mandar mensagem que estarei a disposição.

25/02/2022 às 20:32

eu gosto de tratar em publico assim todo fica sabendo o correto eu receber entao se ele não postar até amanha correto dia 26/02/*******

obs .: responda pelo reclame aqui por favor Obrigado

25/02/2022 às 20:59

Olá Thiago!

Conforme informado por mensagem privada, se o vendedor não efetuar a postagem do seu produto até dia 26/02, você terá o seu reembolso, tudo bem?

Lembrando que os prazos diferem dependendo da forma de pagamento.

26/02/2022 às 16:01

boa tarde cade o reembolso prometido???? o vendedor esta ate banido da plataforma , quero saber a hora e data do reembolso pois paguei via pix no aguardo Obrigado

01/03/2022 às 14:34

Olá Thiago!

Acabei de fazer a aprovação do seu reembolso, como a sua compra foi realizada via pix, este tem um prazo de 3 a 15 dias úteis para ser estornado pra sua conta, só aguardar!

Lembrando que os prazos diferem dependendo da forma de pagamento.

01/03/2022 às 16:03

boa tarde voces tem meu pix ai? 15 dias para fazer um pix por favor confirme o pix para não ter erro

01/03/2022 às 17:12

por favor confirma o numero do pix para não ter erro

01/03/2022 às 19:02

Olá Thiago!

O reembolso ocorrerá na conta em que foi feito o pagamento.

03/03/2022 às 10:43

bom dia ainda não recebi o pix do reembolso

05/03/2022 às 08:18

bom