Comprei um aplicativo da SHOPEE CASH, e foi um [Editado pelo Reclame Aqui]

Bombinhas - SC
16/04/2024 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz dois pix primeiro para adquirir o acesso ao shopee cash, de 97,00
E depois para desbloquear o tal do saldo, no valor de 68,07, daí abri um aplicativo do PEPPER.
E [Editado pelo Reclame Aqui] POIS NAO TIVE NENHUM ACESSO
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
19/04/2024 às 21:11
Olá, Rejane Ribeiro, espero que essa mensagem te encontre bem!
Sou a Janquele, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Gostaria de começar expressando minha sincera preocupação e desculpas pela situação que você enfrentou recentemente em relação ao anúncio de recrutamento alegando ser da Shopee.
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que você tenha sido vítima de um esquema que utilizou o nome da Shopee de maneira inadequada. É extremamente importante para nós, enquanto empresa, garantir que nossos clientes não apenas tenham experiências positivas, mas também se sintam seguros em todas as interações relacionadas à nossa marca.
Entendemos completamente sua frustração e decepção com essa situação. Nós, da equipe Shopee, nunca conduzimos vendas ou ofertas de empregos por links de rede social, WhatsApp e afins, apenas pelo aplicativo e site oficial da Shopee Brasil., https://*******
É importante ressaltar que tais práticas não são de forma alguma endossadas por nós e que estamos empenhados em combater qualquer tipo de situação semelhante.
No entanto, gostaria de salientar que a Shopee Brasil não está envolvida nesse processo e não podemos assumir tal responsabilidade sobre a situação que você enfrentou. Recomendamos que você entre em contato com as autoridades competentes para relatar essa situação e buscar assistência na resolução do problema.
Lembrando que existem apenas duas formas legítimas de acessar a Shopee Brasil: através do nosso aplicativo oficial e do site
https://******* Quero reforçar que não endossamos, nem nos envolvemos em atividades como a que você descreveu e enfrentou, conforme evidências fornecidas.
Apesar de não podermos intervir diretamente nos assuntos financeiros relacionados a terceiros, estamos aqui para oferecer qualquer apoio ou esclarecimento que você possa precisar. Se houver alguma dúvida ou preocupação adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Carlos | Analista de atendimento Shopee.
21/04/2024 às 20:40
Boa noite,
Ta e agora quem serão os culpados?
Devo recorrer a policia? Prestar queixa? Fazer um B.O?
Infelizmente vocês da empresa shoppee que tem que correr atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois é o nome da empresa de vocês que está em jogo. Sei que não sou a única a reclamar, quantas estão passando por isso. Que já não temos dinheiro p investir e ainda fazerem isso. E muita falta de respeito para com o próximo.