Comprei um iPad Apple

Belo Horizonte - MG
02/06/2023 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesO meu pedido está em inspeção na alfândega de importação esperando pagamento não entendi eu comprei o negócio caro pra chegar depois e pagar de novo não gastei dinheiro a toa comprei achando que ia chegar até hj nada
05/06/2023 às 18:19
Prezado Jéssica, espero que esta mensagem te encontre bem.
Meu nome é Savanel, sou analista de atendimento da Shopee e gostaria de tratar com você sobre a sua manifestação referente a taxa da alfândega.
Gostaríamos de esclarecer sobre a taxa alfandegária na constituição brasileira na Lei nº 3.*******, de 14 de agosto de *******. Essa lei estabelece que toda mercadoria estrangeira que entra no território nacional está sujeita ao imposto de importação e conforme a lei citada, é exclusivamente de responsabilidade do consumidor.
É importante lembrar que essa informação é apresentada no momento da compra pelo aplicativo. Como cliente, você deve estar ciente de que esse tributo é de sua responsabilidade exclusiva e não temos como reembolsar este valor, uma vez que ele não é pago a nós. A Shopee e o vendedor não têm nenhuma ação sobre esses impostos, pois se trata de uma questão legislativa do governo brasileiro.
Portanto, é essencial que você verifique as regras e regulamentações alfandegárias antes de fazer qualquer compra internacional. É importante lembrar que essas taxas variam conforme o tipo e valor do produto e podem ser bastante significativas.
Sugerimos que entre em contato com as autoridades aduaneiras competentes para obter mais informações sobre o procedimento de pagamento e eventual reembolso, se aplicável.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão relacionada às suas compras na Shopee.
Você pode consultar este link para mais informações:
Caso precise de mais alguma ajuda, acesse nossa central de atendimento ao cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.
Respeitosamente,
Savanel | Analista de atendimento Shopee.
05/06/2023 às 18:28
Eu já paguei o tablet ******* e pouco até hoje não recebi o tablet aqui agora chega uma mensagem falando que eu tenho que pagar mais de ******* eu não vou pagar [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma vou chamar um advogado pra resolver essa parada aff aff
08/06/2023 às 17:00
Olá, Jessica.
Boa tarde! Agradeço pelo seu contato e por sua manifestação. Verifiquei que você solicitou o reembolso do seu pedido e gostaria de informar que para que possamos realizar o reembolso, é necessário que o produto seja devolvido para nós.
Por favor, entre em contato com os Correios e informe que você negou o recebimento do pedido. Assim que o produto de volta entrar em volta de devolução, procederemos com o reembolso do valor pago.
Lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido e estamos trabalhando para que possamos oferecer sempre o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Savanel - Shopee