Comprei um iPhone 17 novo lacrado e recebi um usado com caixa aberta.

03/03/2026 às 12:41
Boa tarde, dia 26 de fevereiro recebi minha compra de um '' iPhone 17 256gb 6,3 Polegadas 5g Original Novo Lacrado Garantia Apple de 1 Ano Nota Fiscal''. Tenho o hábito de me filmar abrindo mercadorias caras, e ao abrir o pacote que tinha acabado de receber, reparei que o lacre da Apple estava violado, indo contra o título do anúncio. Ao inserir meus dados no celular que já estava previamente configurado, a garantia apple que cobriria 1 ano a partir da configuração inicial, exibiu a informação de que iria só até novembro de 2026, confirmando que o celular já havia sido acionado em novembro do ano de 2025. Entrei com pedido de reembolso na Shopee mas foi negado por falta de evidencias. Tenho como principal evidencia a captura de tela da Apple mostrando a garantia curta, menor que 1 ano como no anúncio publicado e o vídeo como prova de que recebi o celular com a caixa e lacre violados.
Mandarei o link do meu vídeo publicado no Youtube como prova das evidencias que mencionei *****
21/03/2026 às 21:13
Olá, Fernando! Boa noite.
Aqui é Daykne, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.
Sua solicitação foi analisada com atenção e todas as informações foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Daykne - Equipe Shopee
04/04/2026 às 20:21
Me gravei abrindo o celular que veio sem lacre e usado. SHOPEE É [Editado pelo Reclame Aqui].NAO COMPRO MAIS NADA.