O que aconteceu
Oi, pessoal!
No dia 12/09 eu recebi a bicicleta que comprei, no mesmo dia eu fui realizar a montagem e tive muita dificuldade de montar a parte do guidon, verifiquei que o guidon nao entrava todo e que começou a amassar o ferro, pensei então que eu tivesse feito alguma coisa de errada e resolvi não forçar mais e deixei pro meu marido fazer.
Meu marido tentou e também não conseguiu, mas aí pensamos então que o problema era a gente, e resolvi nao devolver pois eu queria muito dar aquela bike pra minha filha de 3 anos, e aí resolvi ficar e levar num moço que conserta e monta bikes. Nesse meio tempo, meu bebe então de 2 meses teve bronquiolite e precisou de oxigênio e internar aqui no hospital Evangélico ) tenho comprovante de pedido de fisioterapia respiratória e pneumologista se quiserem) e nós fomos deixando isso mais pra frente.
Quando foi ontem, eu levei a bike no moço, e ele disse que o guidon, na parte interna veio com defeito, por isso que o ferro do restante da bike onde encaixa o guidon estava amassando e nao encaixava até o final.
A bicicleta vem com 2 rosas pretas pra encaixe, as roscas são iguais o que impede parte do guidon também encaixar perfeitamente no ferro da frente da bicicleta. Deveria vir outra peça, e veio com 2 peças iguais.
Moral da história, eu sei que está fora do prazo de devolução e abri 2 chamados ontem para explicar todo o ocorrido, porém as minhas 2 solicitações foram canceladas automaticamente.
Eu paguei 218 reais numa bicicleta que veio com defeito, sem possibilidade para uso, e eu gostaria do meu reembolso, pois quero comprar o pressentindo pra minha filha.
Eu não tenho mais a caixa, mas posso devolver o produto, caso queiram, porém será impossível revender por causa do defeito dela.
Eu quero ressaltar que eu perdi o prazo de devolução, além da internaçao do meu bebê, porque tinha certeza que o problema era a gente, que eu ou o meu marido que nao estávamos sabendo fazer, e que de um jeito ou de outro seria resolvido nem que a gente tivesse que pagar alguém para montá-la.
Aguardo retorno, porque pelo app da shopee não tá dando e eu preciso resolver isso, pois nao posso ficar no prejuízo. Eu compro DEMAIS na shopee, podem ver o meu histórico, eu devolvo quase nada, porque detesto devolver, então se estou solicitando é porque realmente preciso.