Comprei uma umidificador - Não funciona

Lorena - SP
20/07/2022 às 08:27
ID: 147071987
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Este produto chegou em 6/07/22
Como estava viajando, eu comecei a utiliza-lo em 08/07/22
Hoje, 16/07/22, ele está instável, as luzes ficam intermitentes, não estabilizam; ele desliga sozinho, quando reeliga o vapor está fraco e desliga novamente.
Envio mensagem no chat da loja "Via Emilia Shop" ou "Larinascente", por meio da Shopee não retorno.
21/07/2022 às 21:35
Olá Bruno!
Espero que esteja bem!
Aqui é o Elias novamente, falo em nome da Shopee Brasil estou sendo o responsável pelo seu atendimento.
Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.
Espero que meu atendimento esteja sendo satisfatório e que possa realizar novas compras conosco.
Você é muito importante para nós, fique bem e se cuide!
Elias
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui
21/07/2022 às 21:43
Boa noite. Estou no aguardo do seu contato.
01/08/2022 às 23:01
Gente? Já devolvi o produto e até agora ninguém me responde. Faz 2 semanas que enviei o produto e ninguém se pronuncia. Por isso todos falam mal.
08/08/2022 às 21:20
Boa noite.
Alguém poderia me dar um retorno de um produto defeituoso que devolvi e estou esperando o meu dinheiro de volta?
13/09/2022 às 07:39
Enrrolado para resolver, cada hora é um atendente e temos que ficar repetindo o problema.