configuraçao de pagamento para afiliado

Eunápolis - BA

14/10/2023 às 23:02

Já faz mais de mes que envie meus dados para configuara os dados de pagamentos, mas infelismente não sai de "Avaliação Pendente", preciso retirar minha comiçao mais rapido possivel.

17/10/2023 às 08:40

Maísa, para que sua experiência seja completa e uma rápida resposta, peço para que entre em contato através do e-mail: *******

O email citado acima é um canal exclusivo para o programa de afiliados, e, desta forma, nossa equipe responsável seguirá com o atendimento e irá te ajudar com a sua situação, fechado?

Eles são os melhores quando trata-se do programa de afiliados! Pode confiar!

Se preferir, antes de iniciar seu atendimento, você pode conferir nossos Termos e Condições sobre o programa de afiliados, a resposta para sua solução pode estar lá.

Para outras informações, você também pode entrar em contato conosco através do seguinte canal de Atendimento ao Cliente: Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a sexta, das 8:00 às 20:00.

Caso tenha qualquer dúvida entre em contato conosco novamente!

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐

Abraços,
Matheus | Reclame Aqui Shopee

25/10/2023 às 11:06

Ola ,Bom dia!
Sou afiliado da Shopee, já faz alguns dias que entrei em contato com vocês porque preenchi os dados de pagamentos e não sai de pendente, vocês me deram um prazo de 5 dias mas já se passaram e nada mudou.