Configuração de pagamento rejeitado

Lagoa Santa - MG

09/09/2024 às 10:20

ID: 196960373

Falaram que ha divergência de PIS, ou CPF, mas o problema que o comprovante do meu PIS está com meu nome de solteira, mas eu sou a mesma pessoa. Não tem motivo algum de rejeição. Queria receber o que é meu por direito.

13/09/2024 às 18:15

Olá, Marcella, espero que essa mensagem te encontre bem!

Gostaríamos de abordar um assunto importante relacionado à sua solicitação e resolução do caso em questão.

A fim de dar continuidade à sua solicitação e fornecer a assistência necessária, solicitamos que você envie por e-mail as evidências e informações adicionais que têm sido solicitadas por 3 vezes desde 11/09/*******. No entanto, verificamos que você decidiu não realizar esse procedimento. Entendemos que esse processo pode ser inconveniente, mas é essencial para uma avaliação completa da situação e encontrar a melhor solução para você.

Como você não enviou as evidências solicitadas, infelizmente, ficamos impedidos de proceder com sua tratativa. Compreendemos que cada cliente tem suas próprias razões, mas é importante destacar que, sem essas informações, nossa capacidade de ajudá-lo fica severamente prejudicada. A ausência dessas informações compromete a oportunidade de um julgamento imparcial, que busca encontrar uma solução justa para ambas as partes.

Reconhecemos que possam existir circunstâncias particulares que levem à sua decisão de não fornecer as evidências, porém é importante ressaltar que essa política de evidências é aplicada por todas as empresas para garantir uma experiência justa para todos os envolvidos (Shopee, você e o vendedor).

Reforçamos que estamos aqui para ajudá-lo, e encorajamos você a reconsiderar sua decisão de não fornecer as evidências solicitadas. Caso opte por seguir com a tratativa, estamos aguardando as evidências solicitadas para continuar te ajudando da melhor forma. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição!

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Nosso atendimento através do Reclame Aqui funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 20:40 (horário de Brasília). Caso deseje mais informações sigo à disposição das 14:20 à 20:40 de segunda à sábado (horário de Brasília).

Respeitosamente,
Nathaly | Analista de atendimento Shopee