Conta de vendedor não abre em computadores, apenas via app, e suporte não resolve.

Shopee

cidade: Itu

O que aconteceu

Minha conta de vendedor simplesmente não abre mais em nenhum computador, só consigo acessar via app, tentei contato via protocolo varias vezes e nada de resolverem, só me passaram um formulario para trocar o numero do celular, mas eu não quero trocar nada, quero acessar minha conta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shopee respondeu

09/10/2026 às 15:22

Olá, Gabriel!

Aqui é o Diogo, da Equipe Shopee.

Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente o seu descontentamento, principalmente por já ter gerado outros chamados e estar com o acesso restrito apenas ao aplicativo móvel. Sabemos que a utilização da plataforma via desktop é indispensável para a rotina de gerenciamento das suas vendas.

Inconsistências desse tipo no carregamento do navegador podem ocorrer devido a oscilações momentâneas de integração da plataforma. Para descartar qualquer divergência no seu dispositivo, sugerimos realizar estes procedimentos simples:

Verifique se a sua conexão com a rede está operando normalmente.

Realize a limpeza do histórico de navegação e arquivos temporários ou faça uma nova tentativa por meio de uma aba privada.

Se viável, experimente realizar o login utilizando um navegador alternativo (como Google Chrome, Edge ou Firefox).

Sobre o apontamento de que o atendimento prévio compartilhou um endereço incorreto para a atualização do número cadastrado, queremos lhe direcionar para a opção adequada. Caso as dificuldades persistam após os testes práticos, nossa equipe de engenharia precisará investigar o comportamento da página.

Diante disso, solicitamos gentilmente o envio das informações por meio deste link de suporte exclusivo para reportar falhas de navegação e intercorrências operacionais (este procedimento não realiza modificações cadastrais em seu perfil):

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Diogo – Equipe Shopee.