Conta restrita por múltiplas compras e dificuldades no desbloqueio e exclusão da conta na Shopee

São Bernardo do Campo - SP

26/10/2025 às 19:51

Olá boa noite, tudo bem ?
A shoope restringiu a minha conta porque eu fiz 4 compras e passei 4 vezes o MEU cartão no mesmo dia por questões de minutos. Eu entendo a preocupação com [Editado pelo Reclame Aqui], mas não entendo eles não aceitarem o desbloqueio.
Eu expliquei que foi eu mesma que fiz e porque o frete está bem acima do que eu concordo pagar se eu comprasse todas de uma vez, expliquei e eles me mandaram um formulário pra preencher com vários documentos e assim eu fiz e mesmo assim eles não desbloqueiam e também impedem que eu exclua a conta.
Se eu não posso comprar, porque eles podem ficar com todos os meus dados e documentos ?
Foge da norma da empresa, mas já foi esclarecido, mandei meus documentos, expliquei o motivo e ainda assim continuo bloqueada.

31/10/2025 às 08:30

Olá, Jeniffer!

Sou a Isly, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

a) períodos extensos de inatividade;
b) violação figurada ou literal destes Termos de Serviço;
c) ilegais, assediadores, difamatórios, comportamento ameaçador ou abusivo;
d) ter múltiplas contas de usuário;
e) comprar produtos no Site para fins de revenda comercial;
f) compra anormal ou excessiva de produtos do mesmo Vendedor, ou grupo relacionado de Vendedores;
g) abuso de cupons (incluindo, entre outros, venda de cupons a terceiros, comercializar cupons ou outros tipos de créditos com valor significativamente superior ao seu valor nominal e/ou uso anormal ou excessivo de cupons no Site);
h) comportamento que seja prejudicial a outros Usuários, terceiros ou aos interesses comerciais da Shopee.

Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar este link para mais informações:

Respeitosamente,
Isly | Analista de Atendimento Shopee

31/10/2025 às 09:10

Olá bom dia, tudo bem ?

Eu violei as regras da empresa porque eu comprei 4 vezes seguidas com o meu cartão, no meu nome com o meu CPF pra eu não pagar um absurdo de frete ?

Mas como vocês já vão excluir os meus dados eu já fico satisfeita, já que eu não posso comprar da forma que eu quero, com o MEU CARTÃO para diminuir o frete.

Passar bem !

Obs: excluído do meu celular já está, mas vou entrar novamente para ver se realmente foi excluído.

05/11/2025 às 14:38

Olá boa tarde, tudo bem ?

eu acabei de entrar com e-mail e senha e vocês ainda não excluíram a minha conta. vocês decidem, ou exclui ou ativa novamente. ficar nesse impasse é que não dá !
Obs: eu continuo comprando com o cadastro do meu esposo, meio que não adiantou vocês me bloquearem.

02/02/2026 às 23:54

a minha conta continua sem exclusão e eu continuo bloqueada para compras.

09/03/2026 às 17:38

Não resolveram, meus dados ainda continuam na shoope, e eu continuo sem poder fazer compras até no pix.