Conta Shopee banida indevidamente e problemas com pedidos

Teresina - PI
08/09/2025 às 10:50
Tenho conta na shopee a tres anos e recentemente o app me apresentou muitos problemas, primeiro tive que cancelar um pedido pois estava duas semanas atrasado e apos o cancelamento o app resolveu me enviar, porem eu não cheguei a receber, depois disso o shopee baniu minha conta dizendo que estava violando regras, por conta disso tive que fazer um compra no celular de um familiar a qual recentimente foi banido tambem, agora não consigo entrar em contato com o suporte pois baniram até o acesso do meu celular
16/09/2025 às 18:07
Olá de novo, Hannah! Aqui é Daykne do suporte R.A Shopee Brasil
Desejo uma ótima noite!
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossa plataforma. Entendemos perfeitamente sua frustração ao passar por essa situação e agradecemos também pela sua gentileza durante nossa conversa por telefone.
Para corrigir isso, realizei todas as movimentações internas visando te atender da melhor forma possível, com isso seu aparelho já foi reabilitado e encontra-se ativo, sendo possível acessá-lo normalmente com seu login e senha.
Você já pode acompanhar o status dos seus pedidos, devoluções e reembolsos diretamente pelo aplicativo, acessando “Minhas Compras” > “Reembolsos/Devoluções”.
Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária.
Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em me enviar uma mensagem privada, tá?
Daykne | Suporte - Shopee Brasil R.A
Agradeço pela confiança, paciência e compreensão