Conta simplesmente parou de vender e perdeu toda a relevância sem motivo

Belo Horizonte - MG

30/10/2024 às 20:35

ID: 200898637

A cerca de 5 meses minha loja vem perdendo significativamente a relevância e consequentemente as vendas a ponto de sair da venda da casa do 95 mil passando a 10 .

Já abri inúmeros chamados e sempre responde com responsas prontas simplesmente me enviando um link de ferramentas disponíveis na Shopee .

Mas nem lêem o que escrevi sobre o problema.

Ocorre que já utilizo as ferramentas nas tentativas de melhorar minhas vendas porém sem sucesso,mesmo os ADS tbm não funcionam.

Já pedi ajuda para verificar o que está ocorrendo pois minha loja não tem nenhuma penalidades meu desempenho está como excelente e mesmo assim minhas vendas caem mês a mês. O problema começou a piorar em julho e desde então as vendas simplesmente despencaram . Quem fazia cerca de ******* vendas agora faço 5 .

Meus produtos são bons, meus valores são bons mas não tenho mais relevância.

Desde uma atualização que fizeram minha loja simplesmente não vende .

Quando crio novos ANÚNCIOs é em vão pois eles não tem nenhuma visibilidade então consequentemente NAO VENDEM.

JA ABRI CHAMADOS E SIMPLESMENTE ME FALAM QUE NÃO TEM NADA NA MINHA https://******* isso não procede pois é plausível uma pequena queda de vendas mas simplesmente deixar de venda de cerca 95% não e normal .

Então meu último recurso é aqui.

Pois até agora não me reportaram o que de faro está ocorrendo com a minha conta . Ela realmente está como já estou dizendo por aí uma conta com câncer em estado terminal.

Solicito ajuda da equipe especializada para verificar a fundo o que de faro está ocorrendo e se a conta vai ou não ter o problema resolvido
Pessoa de nome Kalinne me respondeu no email dia 24/10 que " Realmente percebo que você é uma ótima vendedora e que sua loja não possui nenhuma pontuação negativa e nem penalidade sendo aplicada. Nesse caso, entrarei em contato com o setor interno e passarei as informações que você me disponibilizou para que uma análise de verificação seja feita em sua conta, o prazo de retorno deles é de 5 dias úteis, e eu ficarei responsável pelo acompanhamento dessa solicitação e vou te atualizar com tudo que me for passado. Combinado?
Importante!
Irei responder de forma pública, mas fique tranquilo, pois isso não encerra a sua solicitação, estou aqui e se precisar falar comigo basta responder esse e-mail.
E permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária. Meu suporte aqui funciona de segunda a sábado, das 14:20 às 20:40 "
Contudo esse retorno não aconteceu mandei dois emails posteriores como mensagem privada a Kaline que não mais me respondeu. Ou seja após mandar mensagem de forma pública não mais me deram nenhum retorno e minha conta só piora a situação.
Até o momento nada foi resolvido até o prezado momento.

31/10/2024 às 17:06

Olá, Ana

Aqui é Kalinne do suporte R.A Shopee Brasil

Li cada palavra com cuidado e me coloquei no seu lugar como vendedora. Foi um prazer te ajudar com sua solicitação sobre a visualização de sua loja.

Te enviei todos os detalhes sobre a informações necessárias ao seu caso por e-mail (mensagem privada). Peço gentilmente que verifique a sua caixa de entrada para obter essas informações.

Além do meu suporte aqui, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Abraços,
Kalinne| Analista de Atendimento Shopee

14/12/2024 às 21:49

Olá, Ana.

Espero que esta mensagem o encontre bem. Sou Kalinne, membro da equipe que intermediou a resolução do seu problema junto a Shopee por meio do Reclame Aqui.

Recentemente, tive o prazer de te ajudar a resolver a questão que você estava enfrentando com sua conta.
Desde o primeiro momento em que você entrou em contato conosco, me esforcei ao máximo para garantir que suas preocupações fossem atendidas de forma eficiente e satisfatória e coloquei todo empenho e conhecimento para encontrar uma solução adequada e agir rapidamente, buscando superar suas expectativas.

Por isso gostaria de pedir a gentileza de dedicar alguns minutos do seu tempo para avaliar o meu atendimento no site Reclame Aqui. Ao compartilhar sua experiência positiva, será um estímulo valioso para mim, mostrando que meu trabalho e comprometimento não passaram despercebidos.

Para fazer isso, basta seguir os seguintes passos:
1. Acesse https://*******
2. Realize o Login;
3. Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
4. Localize esta reclamação que será a avaliada;
5. Clique em “Responder/Avaliar”;

Mais uma vez, agradeço por sua confiança em nossa empresa e pela oportunidade de te atender. Ficarei muito grato se puder dedicar um momento para compartilhar sua opinião no Reclame Aqui.

Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Equipe Shopee Reclame Aqui