Cooperativa São Bernardo do Campo

Salvador - BA
27/09/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesDia 09 de setembro realizei uma compra, o rastreio dela está parado em São Bernardo do Campo desde o dia 15/09. Já deu tempo de receber uma outra compra que veio do Rio Grande do Sul, outra da China e a da Cooperativa continua lá.
Não sou o único.
Cooperativa São Bernardo do Campo passou a mão no pedido de todo mundo? Provável que sim. Informem algo por gentileza, afinal a data de entrega que está em meu email era para dia 20 de setembro.
30/09/2023 às 09:22
Olá, Pablo!
Tudo bem?
Sou o Guilherme, analista da Shopee aqui no Reclame Aqui, e realizei a tratativa da sua manifestação a respeito da logística do seu pedido.
Tentei contato por telefone nos dias 29 e 30/09/*******, com o número de final *******, porém não obtive sucesso.
Pablo, reforçando as orientações que passei anteriormente através do seu email o************, a sua compra teve apenas o prazo estimado de entrega estendido para que a Garantia Shopee do seu pedido também fosse prolongada, uma vez que a transportadora parceira terceirizada encontrou adversidades no percurso logístico do seu pedido. Para pedidos nacionais o prazo de entrega é de até 25 dias úteis, que não incluem finais de semana e feriados.
Quanto tempo vai levar para receber meu pedido?
Felizmente, sua compra recebeu uma atualização logística recente agora no dia 26/09/*******, e você deverá receber o seu pedido nos próximos dias. Caso sua compra não seja entregue dentro do novo prazo estimado, você poderá solicitar o seu reembolso diretamente pelo aplicativo, graças a Garantia Shopee.
Conto com sua compreensão e colaboração aguardando os prazos de entrega.
Peço encarecidamente que realize a avaliação referente ao meu atendimento junto ao Reclame Aqui. Ficarei muito grato pois sua opinião é fundamental para que eu possa me desenvolver e auxiliar mais pessoas com suas solicitações. Lembrando que a avaliação é referente somente ao meu atendimento, combinado?
Em caso de dúvidas, peço que não hesite em entrar em contato novamente com a Shopee através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sábado, das 8h às 20h.
Um xero,
Guilherme Moraes / Reclame Aqui - Shopee
30/10/2023 às 15:13
Produto chegou após um quantidade inestimável de dias