CORRAM DA LOJA DE MAKE ISABELA TOPP.. NAO TE RESPONDEM DE JEITO NENHUM. TRATA VC PIOR Q VERME.

Salvador - BA
04/04/2023 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz duas compras grandes numa loja de make chamada Isabela Topp q de topp, acabei de constatar que não têm nada.
Desde anteontem q os procuro interessadissima nos seus produtos. Pois bem, ontem acabei fazendo duas compras altas em vista da quantidade de produtos mesmo. Fiz as compras q inclusive fui desatenta e paguei dois fretes mas tudo bem, hoje fui pedir um favor a eles e os mesmos ME ABANDONARAM. .NUNCA ME RESPONDERAM, TE HUMILHAM MESMO
Gnt, venda hoje é o q mais cresce em termos negocionais. Vc pode ter o melhor produto do mercado, se o atendimento for ruim, seus produtos tornam-se desnecessários e os clientes vão atrás de outros vendedores.
O nome da loja pseudo TOPP É ISABELLA TOPP.
SE TIVEREM DUVIDA SOBRE PRODUTOS ANTES DE COMPRAREM, NAO COMPREM.. VC FICA DE LER( LESAO POR ESFORÇOS REPETITIVOS) DE TANTO DIGITAR E TE IGNORAM SOBREMANEIRA.
Estou com os prints aqui enviando p shopee.. vamos ver se tomam alguma providência.
12/04/2023 às 17:29
Oi Agda.
Sou a Adriana do Suporte Shopee Brasil e estive acompanhando a sua solicitação no site da Reclame Aqui.
Conforme conversa por e-mail, te passei informações sobre o seu reembolso já aprovado e te enviei por e-mail todas as informações e prazos referentes.
Voltei aqui para te agradecer pelo contato e dizer que sua avaliação é muito importante para mim.
Caso reste qualquer dúvida basta retornar o contato através dos e-mails que irei te auxiliar da melhor maneira, tudo bem? Pode contar comigo.
Te desejo tudo de bom.
Lembre-se sempre que você é essencial!
Adriana | Suporte Shopee Brasil RA
03/05/2023 às 17:52
Oi Agda.
Conforme conversa por e-mail, te passei informações sobre a entrega do seu pedido.
Para outras informações, você também pode entrar em contato conosco através do seguinte canal de Atendimento ao Cliente: Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a sábado, das 08:00 às 20:00. É só clicar em “Eu” e depois em “Chat Shopee” ou através do nosso contato telefônico: ******* ******* *******.
Te desejo tudo de bom.
Lembre-se sempre que você é essencial!
Adriana | Suporte Shopee Brasil RA
18/10/2023 às 02:21
Vcs acham justo, acham q eh tratar com respeito contratarem transportadoras q vcs já viiram que são incompetentes pra entregar os produtos?
Desde o.dia 12 tem uma compra minha presa em.ribeirao preto. Hoje são 17 e ela ainda n se mexeu. Te pergunto: é respeitoso isso? Sou cliente diamante , compro https://******* q merecia um pouco mais de empatia .
ID DO *******
FICO PENSANDO....E SE FOSSE UM PRESENTE? NÓS NAO PODEMOS CONFIAR. TENHO https://******* NO INSTRAGRAM COM 26 MIL SEGUIDORES, 86 MIL NO TIK TOK.... TA FALTANDK https://******* PRA EU ABRIR O.VERBO https://******* REDES..... VCS NAO MUDAM MESMO COM TAAAAANTA GENTE RECLAMANDO