CPF Inválido na fechamento do pagamento

Ouro Branco - MG

09/10/2020 às 08:24

Prezados bom dia,
Venho por meio deste como última tentativa de resolver o problema da mensagem que está aparecendo na hora de efetuar o pagamento onde aparece a mensagem de CPF inválido. Já fiz todos os procedimentos conforme orientação, e estou com essa problema já há uma semana.
Peço que me informem se é do interesse do Shopee que eu continue como cliente e dessa forma resolva o problema, caso contrário efetuarei a compra dos produtos que estou precisando em outro site.
Esse problema já se arrasta há uma Semana e ninguém teve o interesse de resolver de fato.

11/10/2020 às 10:08

Olá Letícia, obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido esta situação, isso não é uma situação comum na Shopee mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma!

Este erro pode ocorrer pela forma que está inserindo a informação no campo que solicitamos, por isso recomendamos que insira o seu CPF sem caracteres especiais (ponto, vírgula, traços, etc), ******* que para realizar uma compra na Shopee a situação do seu CPF deve estar regular na Receita Federal, caso após a verificação dessas informações o erro persistir, pedimos que tente realizar as seguintes ações:

Feche e abra novamente o aplicativo Shopee;
Reinicie seu telefone celular; Se você estiver conectado via dados móveis/3G/4G, tente utilizar uma conexão mais estável;
Saia da conta e faça login novamente;
Tente utilizar um dispositivo diferente, outro telefone celular, desktop ou notebook;
Limpe o cache do aplicativo: Clique no ícone de engrenagem na guia Eu, depois em Sobre e então em Esvaziar cache;
Verifique se seu aplicativo está com a última versão instalada;
Desinstale e instale seu aplicativo.

Caso ainda persista este erro orientamos que entre em contato com nosso e-mail suporte via e-mail (*******) para que nosso time responsável possa mapear e corrigir esse problema!

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******

Letícia, agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos a sua disposição!

15/10/2020 às 12:36

Prezados boa tarde,
Vocês permanecem com essas respostas automáticas.
Meu CPF está *******% regular inclusive já enviei print de uma consulta que fiz de maneira a comprovar que não existe nenhuma irregularidade no meu CPF junto à receita federal.
Também já reinseri o meu CPF sem nenhum caracter que não fosse númeração, bem como já fiz todos os procedimentos conforme orientações passadas:
Feche e abra novamente o aplicativo Shopee;
Saia da conta e faça login novamente;
Verifique se seu aplicativo está com a última versão instalada;
Desinstale e instale seu aplicativo.
Após todas as tentativas acima, enviei diversos e-mails para o endereço *******, e não obtive nenhum retorno que não fosse as mesmas mensagens automáticas de todas as outras vezes!

OBS: Também já contatei via Chat onde me foram passadas as mesmas informações de sempre que não agregaram em nada.