Belo Horizonte - MG

15/02/2025 às 21:25

Boa meu nome é José Nilo, comprei um kit de 10 cuecas pela shopee e elas ficaram pequenas ou apertadas para mim, como a empresa não faz trocas, entrei com o pedido de devolução e reembolso dentro prazo de 7 dias, que me foi negado, gostaria de saber qual o motivo, pois a empresa diz em seu site que eu tenho até 30 dias corridos para devolver. Em lojas oficiais e por lei também, aguardo retorno.

18/02/2025 às 09:19

Olá, José Nilo!

Me chamo Joana, sou representante da Shopee Reclame Aqui.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos confiar suas preocupações referente ao pedido 25****4GDUT1KR das cuecas que não serviram.

Após analisar seu *******íamos de explicar que, de acordo com nossa política, não podemos realizar o reembolso de itens de vestuário íntimo, como a cueca, especialmente quando o produto foi utilizado. Entendemos que isso possa ser um inconveniente, e lamentamos por não poder atender à sua solicitação neste caso.

De acordo com nossa políticas, Devolução e reembolso de produtos pessoais, como roupas íntimas, roupas de banho, maquiagem usada, produtos perecíveis, itens de mercearia, e produtos para adultos não são válidos.

Conforme o art. 18, produtos considerados como bens de uso pessoal ou que possam ser considerados produtos de higiene íntima, como roupas íntimas, biquínis, ou outros produtos íntimos, não podem ser devolvidos após o uso, devido a questões de saúde e higiene. Portanto, a devolução desses produtos é proibida depois de usados, a não ser que apresentem defeito.

Esse tipo de exceção visa proteger a saúde pública e os consumidores contra o risco de contaminação ou problemas sanitários que podem ocorrer com o uso de itens íntimos, que são de uso pessoal.

Caso precise de mais alguma informação ou tenha outras dúvidas, ficamos à disposição para ajudar no que for possível.

Segue link informativo: https://*******

Respeitosamente
Joana - RA SHOPEE BR

20/02/2025 às 19:29

Tudo bem , mais as empresas deveriam manter as medidas padrões de acordo com os tamanhos, mantendobum padrão de medida de tamanho de centímetros com é feito nas medidas de roupa, e não manter por letras com formas peque as , no meu entender está enganado o consumidor, sendo q não existe troca para elas.