Dados fiscais e bancários nunca atualiza

Santo André - SP
19/06/2024 às 15:01
ID: 191173383
Ver todas ReclamaçõesEstou a alguns meses como afiliada da Shopee mais meus dados fiscais e bancários nao atualiza de jeito nenhum, ja falei com o chat mandei todos os prints q me pediram , e tmb Ja fiz tudo oq pediram e nada de atualizar gostaria de poder receber meu dinheiro e continuar divulgando
26/06/2024 às 16:52
Olá, Priscila, espero que essa mensagem te encontre bem!
Entendo a sua preocupação sobre o que você relatou e em nome da Shopee peço desculpas pelo que aconteceu. Eu analisei o seu caso com atenção e será necessária uma análise de um time interno, eu fiz um relatório detalhado e enviei para eles verificarem essa questão para nós, serei uma ponte entre você e eles.
Também te encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes, você conseguirá acessá-la e respondê-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Enquanto eles analisam, continuo à sua disposição e assim que houver um retorno, entro em contato novamente para continuar te ajudando!
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou qualquer outro pedido, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Mariene | Analista de atendimento Shopee