Demora na aprovação do programa de afiliados Shopee e pendência para inserir dados bancários

Frecheirinha - CE

04/10/2025 às 14:14

Hoje já está com 10 dias que me inscrevi no programa afiliados Shopee e até agora não obtive nenhuma resposta ue foi o tempo que me prometam para confirmação pra eu poder colocar meus dados de conta bancária . Aí disseram que na divulgar links , mas nem minha conta bancária eu coloquei.

06/10/2025 às 15:37

Olá, Zenilda!

Aqui é a Kalinne, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.

Tentei te contatar por ligação no número de final *******, hoje 06/10 às 15h34min, porém fui encaminhada à caixa postal.

Trago boas notícias! Verifiquei em nosso sistema que seus dados cadastrais foram aprovados na plataforma na sua conta de afiliado.

Calendário de Pagamentos:

- Afiliado PF: Recebe até o dia 10 de cada mês, e o pagamento é realizado na carteira ShopeePay. Que é o seu cadastro de afiliado.

- Afiliado PJ: Recebe até o dia 30 de cada mês, e o pagamento é realizado na conta bancária informada no cadastro do afiliado. O cadastro de conta bancária é apenas para afiliados CNPJ.

É necessário que o afiliado tenha o mínimo de R$ 30 reais em comissão para receber o pagamento. Excepcionalmente, as primeiras comissões podem ser pagas em até 60 dias.

Conforme estabelecido nos Termos e Condições, a Shopee validará e aprovará as taxas de comissão devidas, com o pagamento sendo realizado ao afiliado dentro de um prazo de até 60 dias após a aprovação no sistema. ******* que as taxas de comissão determinadas pela Shopee são consideradas finais e irrevogáveis.

Aqui um link com mais informações sobre Afiliados Shopee: https://*******

Desde o primeiro momento em que você entrou em contato conosco, me esforcei ao máximo para garantir que suas preocupações fossem atendidas de forma eficiente e satisfatória. Coloquei todo o meu empenho e conhecimento para encontrar uma solução adequada e agir rapidamente, buscando superar suas expectativas.

Por isso, gostaria de te pedir um favor: se possível, poderia dedicar alguns minutos do seu tempo para avaliar o meu atendimento no site Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para mim e me ajudará a continuar prestando um serviço de qualidade.

Para avaliar, basta seguir os passos abaixo:

- Acesse https://*******

- Realize o login

- Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor

- Localize esta reclamação que será avaliada

- Clique em “Responder/Avaliar”

Agradeço imensamente pela confiança e pela oportunidade de te atender. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Kalinne | Equipe Shopee Reclame Aqui 💚

07/10/2025 às 10:14

Mas eu não preciso colocar nenhum dado bancário? Isso que não entendi