Demora na entrega de produto pelo centro logístico de São João de Meriti

02/05/2026 às 15:26

Meu pedido chegou ao último centro logístico da shopee em São João de Meriti, Rio de Janeiro, dia 26/04/2026. E desde o dia 27/04/2026, que consta no rastreio: "seu pedido está em processamento logístico e em breve será enviado para você." Esse centro logístico sempre é o último para que mandem o produto pra minha casa. Mas até hoje nada de produto.
NÃO QUERO REEMBOLSO, QUERO O PRODUTO.
O prazo era de chegar até dia 27/04, depois mudou para 29/04, depois para 30/04, depois para 01/05. Já estamos no dia 02/05 e nada do produto chegar. Sendo que desde o dia 27/04 que eu peço pra atualizarem o rastreio no chat, peço prioridade. E sempre pedem pra aguardar, mudando a data de entrega sempre pro dia seguinte. Por isso essa sucessão de mudanças nas datas acima.
NÃO QUERO REEMBOLSO, QUERO O PRODUTO.
O produto tá no centro logístico desde o dia 27/04, esse centro é sempre o último para o produto ir pra minha casa. E porque até agora não veio? Nunca passei por isso. Vergonhoso todo dia passar um tempão pedindo no chat da shopee e ficar na esperança que irão colocar o rastreio, que no dia seguinte de fato será entregue e nada. Com isso, perdi a semana toda esperando o produto, sem sair de casa pra receber, e não recebi. Não dão satisfação. Simplesmente vou ter que ficar esperando o dia que bem quiserem o centro logístico mandar o produto?
Estou muito chateada com a falta de respeito. Não dão satisfação nenhuma do que está acontecendo. E mesmo eu pedindo prioridade pra entrega todo dia, e o máximo que fazem é jogar pro dia seguinte a data.
Eu tive que pedir pelo chat da loja vendedora que me ajude a resolver para entregarem meu produto. NÃO QUERO REEMBOLSO, QUERO O PRODUTO. É presente pra minha mãe. E até agora não chegou.
Estou mandando os prints em anexo.
E só pra deixar claro, a loja vendedora não tem culpa. Eles mandaram direitinho. A culpa toda é do centro logístico em São João de Meriti, Rio de Janeiro, pq meu produto está lá desde o dia 26/04/2026 e não atualizam o rastreio, como podem ver nos anexos, e muito menos entregam.
Aguardo um retorno. Aguardo o envio do meu produto aqui pra casa.
PORQUE ESSE CENTRO LOGÍSTICO DE SÃO JOÃO DE MERITI NÃO LIBERA O PRODUTO QUE CHEGOU LÁ DIA 26/04/2026??? JÁ ESTAMOS NO DIA 02/05 E NADA DE RECEBER O PRODUTO.

20/05/2026 às 18:48

Olá, Luciene!

Aqui é Bruno da equipe Shopee.

Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido, verifico que houve falha na entrega do pedido, por esse motivo aprovamos o reembolso . Sabemos que esse tipo de situação pode causar transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após nosso contato, verifico que houve falha na entrega do pedido, por esse motivo aprovamos o reembolso.

Assim que essa etapa for finalizada, o reembolso será processado conforme a forma de pagamento utilizada na compra. Permanecemos acompanhando o caso aqui até a liberação do seu reembolso.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e em buscar sempre a melhor experiência para nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Bruno – Equipe Shopee

20/05/2026 às 19:33

Agora sim pode encerrar porque a shopee já resolveu. Porém só hoje vocês me responderam uma coisa que já foi até resolvida pelo aplicativo. Fiquei muito chateada com isso.

20/05/2026 às 19:34

A falha que ocorreu não foi na entrega. A falha foi no Centro de logística do bairro São João de Meriti, onde o produto chegou e nunca saiu de lá. A shopee já atualizou no aplicativo o extorno assim como colocou como resposta que o PEDIDO FOI EXTRAVIADO NESSE CENTRO LOGÍSTICO. O que é muito frustrante. Afinal era presente pra minha mãe de dia das mães. E agora, mesmo voltando a comprar com vocês, estou com medo de fazerem de novo, já que tudo vai pra esse centro logístico. A shoppe resolveu meu problema simplesmente cancelando um bom tempo depois e informando no aplicativo que o produto foi extraviado no centro logístico de Sao João de Meriti, Rio de Janeiro.