Denunciar lojas não funciona - conversa fiada

Recife - PE

19/02/2024 às 16:03

Fiz uma denuncia a loja que vendeu um produto sem estoque no dia 08/02/******* e até o momento não recebi nenhum posicionamento da Shopee e sempre quando realizo contato no chat, me informam que serei retornado. Não passam prazo e nem identificação da denuncia, nem sei se isso realmente funciona ou é conversa fiada para proteger as lojas.

Shopee é uma plataforma muito complicada com os clientes.

21/02/2024 às 12:01

Olá, Anderson, espero que essa mensagem te encontre bem!

Antes de mais nada, gostaria de expressar o quanto valorizamos sua escolha de adquirir o produto em nossa plataforma. Sua confiança em nossa plataforma e em nossos serviços é fundamental para nós, e buscamos constantemente superar as expectativas de nossos clientes.

Gostaria de expressar meu sincero pedido de desculpas pelo ocorrido junto ao vendedor. Lamento muito por qualquer transtorno ou desconforto que isso possa ter causado a você. Quero que saiba que levamos esse assunto muito a sério e estamos comprometidos em resolver essa situação de forma adequada.

Entendo que, como cliente, você merece um serviço de qualidade, incluindo um tratamento respeitoso e honesto por parte de nossos funcionários. O comportamento apresentado pelo vendedor está completamente fora dos padrões que estabelecemos e não reflete os valores e o profissionalismo da nossa empresa.

Relatei ao departamento responsável pela equipe de gerenciamento das lojas e o caso já está sendo investigado internamente. Não vai gerar retorno de manifestação para você, uma vez que a investigação é exclusivamente interna. Mas espero que você continue utilizando a plataforma e comprove as futuras melhorias! Espero, sinceramente, que não passe mais por esta situação!

Gostaria de expressar meu agradecimento por nos informar sobre esse incidente. Sua contribuição nos ajuda a identificar e corrigir problemas internos, a fim de fornecer um serviço de melhor qualidade no futuro.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.

Com consideração,
Claudijane | Analista de Atendimento Shopee

22/02/2024 às 20:13

Boa noite, Claudijane!

Era de se esperar que minha denúncia não seria vista, pois pelo que me informou e pelo tempo que realizei contato com a Shopee, nada foi feito e acredito que nada será feito. Para esses vendedores e plataformas desonestas o fracasso é logo ali.

Pretendo não utilizar mais a Shopee e não recomendar por esses e outros problemas já passados. Só me resta cobrar judicialmente respostas mais sinceras, não me refiro a vocês e sim a empresa que prestam serviços.

Obrigado.

22/02/2024 às 20:17

Era de se esperar um atendimento já pronto, Shopee não vai muito longe como o Mercado Livre, pois alguns vendedores são desonestos e a politica não atende o código de defesa do consumidor. Lamentável.