Desvincular meu cpf de outra conta shopee

Autazes - AM
07/05/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro e não lembrava a senha, criei outro mais lembrei a senha do antigo cadastro que o meu oficial!
12/05/2025 às 15:00
Olá, Lorena!
Sou Graziella, analista da Shopee no Reclame Aqui.
Sobre sua ******* a exclusão de sua conta, informo que, após análise detalhada, não poderemos dar prosseguimento a sua solicitação, pois não foram enviadas evidências suficientes, e que não condizem nem confirmam as alegações apresentadas na sua solicitação. Conforme os nossos procedimentos descritos na Central da Shopee, as evidências devem incluir provas que sustentem a sua alegação.
Essa exigência está em conformidade com o artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que prevê a informação adequada e clara sobre produtos e serviços. A correta apresentação de evidências assegura a transparência e a proteção das partes envolvidas na transação, conforme disposto no artigo ******* do Código Civil Brasileiro, que determina a boa-fé objetiva nos contratos.
Para mais detalhes sobre o processo de mediação da Shopee, recomendo acessar os links a seguir:
Você pode consultar este link para mais informações:
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Agradecemos a sua compreensão.
Graziella | Analista de Atendimento Shopee.