Dificuldade em habilitar envio de estoque para Shopee Fulfillment (Full)

07/03/2026 às 12:09

Somos vendedores da plataforma Shopee e temos interesse em utilizar o programa Shopee Fulfillment (Full) para enviar nossos produtos ao centro de distribuição da Shopee.

No entanto, ao tentar realizar o envio de estoque, verificamos que em nosso painel não aparece nenhuma opção disponível para envio ou coleta relacionada ao Shopee Fulfillment.

Já buscamos orientação no painel e no suporte, porém ainda não conseguimos identificar qual procedimento devemos seguir para habilitar o envio de estoque para o programa Full.

Nossa operação possui estrutura logística, galpão e capacidade de preparar remessas de produtos para envio ao centro de distribuição da Shopee, e gostaríamos de utilizar o Fulfillment para melhorar o prazo de entrega aos clientes.

Solicitamos, por gentileza, que a Shopee verifique nossa conta e nos informe:

Como habilitar o envio de estoque para o Shopee Fulfillment (Full)
Se existe algum requisito ou processo para ativação dessa funcionalidade em nossa loja

Nosso objetivo é utilizar o programa de forma correta e ampliar nossa operação dentro da plataforma.

Ficamos no aguardo de um posicionamento da Shopee para que possamos seguir com a utilização do Fulfillment.

Atenciosamente.

19/03/2026 às 16:36

Olá, Erick!

Aqui é Vinicius, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Vinicius – Equipe Shopee

20/03/2026 às 12:19

Olá, Vinícius.

Obrigado pelo retorno.

Acredito que houve um equívoco na análise da minha solicitação.

A loja mencionada na reclamação NÃO é a mesma do e-mail utilizado no Reclame Aqui, por isso provavelmente não foi localizada corretamente.

Minha loja já possui o Shopee Fulfillment (Full) liberado e ativo.

O que preciso no momento não é a ativação do Full, e sim a habilitação da COLETA DE ESTOQUE (envio ao CD da Shopee), pois essa opção não está aparecendo no painel.

Peço, por gentileza, que verifiquem a conta correta.

Dados da loja:

* Nome da loja: Cronos Esporte
* ID da loja: *****

Solicito orientação sobre:

* Como habilitar a coleta/envio de estoque para o Fulfillment
* Ou se há algum requisito específico pendente para libe

05/04/2026 às 15:23

OBRIGADO

06/04/2026 às 21:35

Olá, Erick

Muito obrigado pela sua avaliação! Ela é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Sempre que precisar, conte conosco!

Vinicius
Equipe de Atendimento