Dificuldade na alteração do cadastro de veículo para motorista Shopee

Blumenau - SC
06/08/2025 às 14:56
Olá,
Sou motorita Shopee, não encontrei outro canal para receber um suporte.
Trabalho com a Shopee a 6 meses, gosto muito de trabalhar com vocês, e recentemente troquei de veículo para me atender e trabalhar melhor!
Estou com uma imensa dificulde em alterar o cadastro do meu veículo, o canal de suporte (Whatsapp) NÃO FUNCIONA, não funciona, tentei varias vezes contato, por números diferentes também para alterar somente o veículo e placa, porém nenhum retorno, colocam IA para mandar as mensagens automaticas e nunca tem retorno de um atendente!
Preciso somente alterar o cadastro do veículo para continuar trabalhando!
Esse é o unico canal que sei que terei retorno! Por favor estou a semanas sem trabalhar!
07/08/2025 às 10:34
Olá Ramon! Tudo bem?
Sou Albert, do suporte Shopee aqui no Reclame Aqui e estou responsável por te passar as informações!
Queria começar reforçando que a SPX Express preza pela transparência e busca manter todos os Motoristas Parceiros sempre bem informados por meio dos canais oficiais de comunicação. Neles, você encontra atualizações confiáveis sobre:
Campanhas e incentivos
Atualizações sobre o app do motorista
Informações sobre problemas em geral
Treinamentos
Regras de operação
Deixo também os canais oficiais da SPX Express:
Notificações no celular
Ative as notificações do aplicativo para receber avisos importantes diretamente no seu celular.
Central de Ajuda
Disponível no menu lateral do app do motorista, com diversos artigos de suporte.
WhatsApp – Canal de Atendimento “Shopee Motorista Parceiro”
******* - Disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 08h às 20h (horário de Brasília).
Importante: Clarifico que estamos em um canal exclusivo para tratar de compras e vendas realizadas na plataforma Shopee. Por aqui, não conseguimos auxiliar com questões operacionais da SPX Express ou relacionadas ao aplicativo dos motoristas. Para obter o suporte adequado, é realmente necessário que você entre em contato diretamente com o time responsável através dos meios oficiais listados acima.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!
Albert - Suporte Shopee RA