Dificuldade para alterar e-mail e receber código de verificação no aplicativo Shopee.

04/11/2025 às 20:51
Não consigo alterar o email não é o meu email que está no app,não está chegando o código no meu celular e o app não está resolvendo mandei para minha operadora de celular mais eles informaram que é com a shopee
13/11/2025 às 16:46
Olá, Ygor é Saulo Jonathan do suporte R.A Shopee Brasil. Sou o analista responsável pelo seu atendimento via Reclame aqui.
Ygor, primeiramente lhe peço desculpas por esse ocorrido, sei que essa é uma situação bem chata, não é mesmo? Compreendo o seu caso, mas não se preocupe, pois, irei te ajudar da melhor maneira possível.
Vou deixar o passo a passo abaixo sobre como alterar seu e-mail Shopee.
Saiba que, cada endereço de e-mail pode estar vinculado a apenas uma conta Shopee. Portanto, certifique-se de usar um e-mail válido e exclusivo.
Alterar e-mail pelo App Shopee:
Acesse a aba “Eu” no canto inferior direito do app.
Toque no ícone ⚙ (Engrenagem) no canto superior direito.
Vá em “Conta & Segurança”.
Selecione “E-mail”.
Um código será enviado ao seu e-mail atual para verificação. Insira esse código.
Toque em “Próximo”.
Digite o novo endereço de e-mail desejado e toque novamente em “Próximo”.
Verifique sua nova caixa de entrada e clique no link de verificação enviado pela Shopee.
Alterar e-mail pelo Site da Shopee:
Clique no seu nome de usuário (no canto superior da tela).
Selecione “Minha conta” no menu suspenso.
Ao lado da seção de e-mail, clique em “Alterar”.
Digite sua senha atual para confirmação e clique em “Confirmar”.
Insira o novo endereço de e-mail e clique em “Confirmar” novamente.
Você também precisará confirmar o novo e-mail acessando o link de verificação enviado para sua caixa de entrada.
Segue nosso artigo sobre o tema:
Iremos resolver juntos essa questão de forma satisfatória para você. Valorizamos sua parceria e faremos tudo ao nosso alcance para superar suas expectativas.
Respeitosamente,
Saulo Jonathan - Shopee Reclame Aqui
14/11/2025 às 11:05
Eu não tenho mais o e-mail atual que eu nem sei de quem que é que tá o número de telefone que vocês fala que tá me ligando não é o meu o meu também eu não tenho mais ele meu número é o novo e o meu e-mail é outro não é o que tá lá
21/11/2025 às 21:15
poxa não tô conseguindo entrar na minha conta não tô conseguindo resolver tá tendo a promoção boa dando banho aqui com a chapinha eu não posso comprar nada