Direitos autorais

16/05/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesOlá! Diversos vendedores estão utilizando minhas imagens em seus anúncios. Apesar de terem sido notificados, tanto os vendedores quanto a plataforma Shopee não responderam às notificações. Diante da falta de retorno, decidi formalizar uma reclamação no Reclame Aqui para adicionar juntamente aos demais protocolos. Apesar das tentativas de obter assistência, tanto da minha gerente de contas, que não agregou em nada, quanto da Shopee, não obtive sucesso.
Por conseguinte, tomarei medidas legais para exigir a remoção das imagens e buscar uma compensação adequada. A atitude dos vendedores ao oferecer produtos abaixo do valor de mercado, utilizando minhas imagens sem autorização, prejudica o desempenho dos meus anúncios.
Em anexo segue o certificado das imagens e as lojas que estão se beneficiando.
20/05/2024 às 16:21
Olá, Leonardo, boa tarde!
Aqui é o Ednaldo novamente!.
Fico feliz por ter a oportunidade de te atender com essa questão, vamos resolve esse problema juntos.
Não se preocupe, tudo bem? O time interno que está com seu caso é especialista em cuidar de situações exatamente como essa, entendo sua preocupação e é compreensível querer resolver essa situação da melhor maneira possível., após devolutivo da nossa equipe responsável.
Recebemos sua solicitação e após análise, informo que a acusação de violação de Direitos de
Propriedade Intelectual foi aprovada.
De acordo com a seção 8 dos nossos Termos de Serviço
https://**************), os anúncios enviados foram analisados e a ação de exclusão será concluída dentro de 24Hrs úteis.
Se necessário, você poderá enviar novas solicitações relacionadas aos seus Direitos de Propriedade Intelectual através do novo formulário disponível em:
Caso tenha qualquer dúvida entre em contato conosco novamente!
Estaremos sempre à disposição.
Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma dúvida, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no aplicativo Shopee. Estamos disponíveis durante a semana, das 08:00 às 22:00 horas (horário de Brasília), e aos sábados das 08:00 às 20:00 horas (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08:00 às 20:00 horas (horário de Brasília), somente durante a semana.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Edinaldo Equipe Shopee Reclame Aqui