Dispositivo banido indevidamente por acesso em múltiplos aparelhos

São Gonçalo - RJ
12/11/2025 às 09:41
Olá, equipe Shopee.
Recebi a mensagem informando que meu dispositivo foi banido por violação das regras da comunidade, mas acredito que foi um engano.
O que aconteceu foi que eu tentei acessar minha conta em três aparelhos diferentes: meu celular, o computador e o celular do meu marido. Depois disso, o aplicativo mostrou o aviso de banimento e desde então não consigo mais acessar minha conta no meu aparelho.
Consigo entrar normalmente em outros dispositivos, então o bloqueio é claramente do celular, não da conta.
O problema é que, por estar banido, não consigo usar o chat da Shopee nem o próprio app para pedir ajuda ele nem me deixa entrar.
Gostaria que verificassem essa situação e liberassem meu dispositivo o quanto antes, pois não houve nenhuma violação intencional das regras.
Segue o número vinculado à conta: *****
Segue em anexo o print mostrando o aviso de banimento.
13/11/2025 às 18:57
Olá, Pamela!
Sou Wanessa, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.
Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.
Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:
a) períodos extensos de inatividade;
b) violação figurada ou literal destes Termos de Serviço;
c) ilegais, assediadores, difamatórios, comportamento ameaçador ou abusivo;
d) ter múltiplas contas de usuário;
e) comprar produtos no Site para fins de revenda comercial;
f) compra anormal ou excessiva de produtos do mesmo Vendedor, ou grupo relacionado de Vendedores;
g) abuso de cupons (incluindo, entre outros, venda de cupons a terceiros, comercializar cupons ou outros tipos de créditos com valor significativamente superior ao seu valor nominal e/ou uso anormal ou excessivo de cupons no Site);
h) comportamento que seja prejudicial a outros Usuários, terceiros ou aos interesses comerciais da Shopee.
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Você pode consultar este link para mais informações:
Respeitosamente,
Wanessa| Analista de Atendimento Shopee
14/11/2025 às 11:41
Oi, Wanessa.
Obrigada pelo retorno.
Só pra esclarecer: o problema não é com a minha conta é o meu aparelho que está banido.
Em qualquer outro dispositivo eu consigo acessar normalmente, mas no meu iPhone 14 Plus aparece a mensagem de DISPOSITIVO BANIDO.
Inclusive o suporte da Shopee me informou que esse tipo de bloqueio não é tratado pelo formulário que vocês pediram, e que preciso retornar por aqui.
Peço, por favor, que encaminhem novamente para o setor responsável, dessa vez como bloqueio de dispositivo, para análise e liberação.
Agradeço desde já