Encomenda parada no centro logístico de São João de Meriti desde 19/12

São João de Meriti - RJ
23/12/2025 às 15:57
Moro em São João de Meriti, e minha encomenda está parada em separação no centro logístico de sao joao de meriti desde 19/12/2025 com data prevista para 20/12. Presente de natal para minha filha e hoje é dia 23/12.
23/12/2025 às 17:23
Olá, Camila!
Aqui é Gabriel, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Gabriel - Equipe Shopee
23/12/2025 às 17:37
Responderam que priorizaram a entrega, porém trata-se de uma retirada, que eu optei exatamente pelo prazo atender a minha expectativa da data de entrega do presente para minha filha no Natal 20/12. Sendo uma retirada em sao joao de meriti, e o produto esta no centro logistico desde 19/12 em sao joao de meriti e nao consigo fazer a retirada por nao estar autorizado que posso fazer a coleta. Mais uma vez repito: moro em sao joao de meriti, o local de retirada e sao joao de meriti e o produto esta parado no centro logistico de Sao joao de meriti desde 19/12.
25/12/2025 às 23:52
Tentaram entregar no dia 24 na loja para q eu fizesse a retirada, porém Natal