******* de volta ao país de origem

Santo André - SP

13/03/2021 às 12:06

ID: 120945231

Olá, fiz a compra de 5 capinhas e somente 2 chegaram, pois quando chegou ao Brasil recebi uma notificação que teria que vincular o meu CPF ao produto internacional para poder liberar meu produto para a continuidade da entrega, e vinculei somente 2 produtos pois esses 2 já tinham chegado aqui no Brasil e os outros não.. Então os outros chegaram, e eu não vinculei na hora os CPF e eu acho que o correio deu como " entrada negada" e mandou de volta para a China e agora não sei o que fazer, se eles vão mandar de novo? Se vai ficar lá? Se for ficar lá eu quero pedir reembolso e pedir o *******
1 capinha : *******
2 capinha : *******
3 capinha : *******

17/03/2021 às 13:11

Olá Valentine, obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários.

Verificamos em nosso sistema que os pedidos citados acima já estão a caminho do destinatário, a última atualização dos correios consta que o pedido já está na distribuidora de São Paulo.

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:

Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

17/03/2021 às 13:21

Muito bom