Enganação Plataforma SGanho BrasilShopee

Praia Grande - SP

20/12/2022 às 20:34

BOA NOITE, no dia 03/12/******* obtive acesso a plataforma SGanho
Fui instruída a me cadastrar pelo site https://**************
Me passaram como funcionava, investindo meu dinheiro e cumprindo tarefas de compras e depois sacava ao fim das tarefas com comissão..
Ocorreu normalmente duas vezes.. ocorrendo duas retiradas.
Porém, na ultima tarefa, aumentaram a quantidade de produtos e o valor.. Fiquei muito desesperada, pois conforme as informações eu não poderia sacar meu dinheiro enquanto não finalizasse a tarefa. Assim a muito custo fiz, e fui como foram me instruindo, pedindo dinheiro para os outros, pegando emprestimo.. Num desespero terrivel, sem dormir, sem comer, pois tenho uma bebe de 1 ano e 5 meses e outra de 8 anos, sendo somente nós, pagando aluguel e eu sem dinheiro.
Ao finalizar a tarefa, chegando na finalização de 15/15. A consultora informou que Eu não mais poderia sacar o dinheiro, pois a plataforma automaticamente mandou mais 5 tarefas, sendo assim subiu para 20/20. AVISEI que não poderia fazer mais, pois tinha que devolver o dinheiro. E segundo ela, assim que finalizasse a ultima "tarefa", o dinheiro e a comissão ja estariam liberados, para que eu pudesse devolvê-los.
Fui a delegacia, fiz o boletim , pois o nome das empresas que receberam o dinheiro pela plataforma consta aqui.
Apresentei todos os comprovantes e preciso que liberem o meu dinheiro, que esta preso na plataforma, pois preciso pagar e não posso mais colocar dinheiro la, haviam me passado que apos o ultimo deposito eu poderia retirar meu dinheiro, porém, me enganaram. E com isso quero apenas a devolução dos meus valores
Preciso do dinheiro que esta preso com vocês na Paltaforma SGanho da Brasilshopee, junto com as empresas e algumas pessoas como Octos, Zosma, Jerry, ..
Como pode a Shopee fazer isso? Tenho até os pedidos.

19/01/2023 às 16:35

Olá, Amanda!

Sou o João da Shopee Brasil e sou responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Entendo a sua preocupação, coloco-me em seu lugar e sinto muito que esteja passando por essa situação.

A Shopee Brasil é uma plataforma de e-commerce (funciona como uma loja virtual), não trabalhamos com nenhum tipo de missão ou comissão na qual seja necessário depositar algum tipo de valor, trabalhamos com vendas de produtos nacionais ou internacionais, nossos colaboradores vendem seus produtos que são cadastrados em nossa plataforma online.

Recomendamos que abra um Boletim de Ocorrência, pelo [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por essa tal empresa que se denomina “geshopee”.

A Shopee Brasil não tem parte com esse tipo de ação. Volto a dizer, somos uma empresa de compra e venda online de produtos.

Segue o link oficial do nosso site : https://*******

Além do artigo de como você pode começar a vender seus produtos na Shopee : https://**************

Qualquer dúvida estou à total disposição.

João| Shopee Brasil RA