Entrega apos as 22:00hs

05/11/2024 às 10:16
ID: 201264445
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma calça, sendo esta para entrega do mesmo dia, passei o dia todo em casa esperando a compra. Quando foi as 18:57 recebia a informação que não possível realizar a entrega, não sei por qual motivo já que não sai de casa absolutamente para nada esperando a compra. Quando foi as 22:24 o estatus mudou para entrega em rota para residência e as 22:27 foi entregue o pedido. Tenho 2 crianças pequenas em casa, dormimos cedo, isso eh hora de realizar uma entrega?
Ao conversar com o atendente Erlon, que não sabia responder absolutamente nada conforme imagens do print da conversa, me informa que a política da shoppe para horário permitido é das 9:00 as 21:00, como vcs podem entregar as 22:27, e ainda me responder que vai falar com o vendedor para que isso não se repita ???? Estão de brincadeira né? Se vcs já tem uma política interna para os entregadores, e sabem quando eles dão baixa, como eu cliente tenho que avisar que não queria ser incomodada as 22:27 da noite já que estava dormindo?
Não tem o menor cabimento, fora as mensagens completamente engessada de cópia e cola do atendente completamente sem vontade de atender, não vou dizer despreparado, pq eu já trabalhei em telemarketing e sei que passei por treinamento, mas quando este não tem a mínima vontade de atender e compreender o cliente ele aperta as respostas geradas automaticamente pq existe preguiça de pensar.
E sabe quem sempre leva a pior os idiotas que nem chamados consumidores .
07/11/2024 às 12:20
Olá, Alexandra!
Espero que esta mensagem te encontre bem.
Meu nome é Daniele e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre seu pedido ********3PJT entregue fora do horário permitido e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.
Ontem, dia 06/11/******* às 12:57, liguei para você no número final *******, mas infelizmente não consegui completar a ligação.
Lamento muito pela experiência negativa com a entrega e com o atendimento prestado. Compreendo o quanto deve ter sido desconfortável receber sua compra fora do horário informado, especialmente considerando que você tem filhos pequenos e toda a espera e frustração causada ao longo do dia. A situação que você descreveu realmente está fora do padrão e foge do que consideramos ideal para nossos clientes.
Nossa política de entregas estabelece que as entregas sejam feitas dentro do horário comercial, justamente para evitar inconveniências como essa. A entrega após esse horário, além de desrespeitar essa norma, causou um desconforto compreensível, e peço desculpas sinceras por esse transtorno.
Além disso, sinto muito que o atendimento que recebeu não tenha sido acolhedor e que as respostas tenham soado engessadas e distantes da sua necessidade naquele momento. Nosso compromisso é oferecer um atendimento que respeite e compreenda a situação do cliente, e lamento que sua experiência tenha sido abaixo das expectativas.
Quanto à sua entrega que foi na modalidade Entrega Rápida, nesse modelo logístico ela é de responsabilidade do vendedor e ele já foi notificado sobre o ocorrido. Estamos reforçando as diretrizes com nossos parceiros para que a entrega fora do horário estipulado seja evitada e para que as medidas corretivas sejam aplicadas, garantindo que não aconteçam novamente.
Agradeço muito por nos trazer esse feedback importante e pela paciência que teve até agora.
Para mais informações acesse: https://**************
Estou aqui para ajudar em todo o processo e garantir sua satisfação. Se surgir alguma dúvida ou preocupação, estou à disposição.
O horário de atendimento do Reclame Aqui Shopee é de segunda à sábado, das 08:00 às 20:40.
Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda a colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!
Daniele | Reclame Aqui Shopee.
07/11/2024 às 14:18
As palavras foram bem colocadas, mas infelizmente ficam só em palavras, não vejo atitudes, afinal quem sempre sai no prejuízo é o consumidor. Mas obrigada por responder.