Entrega da shoppe

Itirapina - SP
30/06/2026 às 15:13
Minha indignação é com a shoppe e a spx express, fiz uma compra única de 2 aparelhos celulares no dia 24/06, com data prevista de entrega entre 27/06 a 30/06 porém após o pagamento via Pix a data alterou para 29/06 mais ao fazer o acompanhamento pelo app no período da manhã o objeto teria saído da central de São Carlos sp para a entrega e após as 08:38 apareceu uma mensagem que foi feito a tentativa de entrega e não conseguiu, isso é mentira [Editado pelo Reclame Aqui] tem câmeras na minha residência não apareceu ninguém pra fazer a entrega tenho certeza que o entregador parou pra assistir jogo em vez de cumprir com o dever com o cliente, mas como já abri várias reclamações no app não obtive resposta positiva pedi prioridade e a mensagem de tentativa continua não atualiza hoje 30/06 as 13:00 horas e até o momento nada nem sinal de entrega do aparece a mensagem sinto muito pela sua frustração mais vou entrar com processo com danos moral contra a plataforma por [Editado pelo Reclame Aqui] e mentira e além de tudo cobra frete e não cumpre *****
01/07/2026 às 09:59
Olá, Diego!
Aqui é Eline, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.
Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Eline - Equipe Shopee
01/07/2026 às 14:46
Não cumpre oque promete, atrasa nas entregas, inventa várias mentiras dizendo que o entregador foi até o cliente pra entregar mas não foi, cliente não tem resposta positiva e nem apoio após a compra.