Entrega de pacote de fraldas geriátricas incompleto e divergente do pedido na Shopee

Recife - PE

16/02/2026 às 08:53

Estou muito decepcionada com a Tena by Sages, empresa oficial que vende Tena na Shopee. Paguei pelo pacote de 24 unidades, mas recebi o pacote de 7 unidades. Quando tentei falar com o vendedor na Shopee, este solicitou a nota fiscal. Eu não recebi nenhum e-mail com a nota, mas vi que na embalagem vem um QRCode que leva à nota, mas não consigo mandar porque a Shopee apaga automaticamente por se referir a dados sensíveis. Percebam que na foto a própria etiqueta com QRCode registra 24 U, mas a embalagem diz claramente 7 Unidades. Fui prejudicada demais, comprei na modalidade full por ser entrega facilitada e meu pai é idoso acamado. Passei transtorno pelo tempo e pela necessidade, paguei e fiquei sem condições de usar o produto e de comprar outra rapidamente por já ter investido o valor numa entrega errada ou até de má fé, pois está claro que a etiqueta não corresponde à embalagem.

18/02/2026 às 13:38

Olá, Izabela!

Aqui é Camila, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Camila - Equipe Shopee