Pará de Minas - MG

20/04/2024 às 11:03

Fiz o ******* que era uma empresa que funcionaria de seg a sex, porém entregaram hoje dia 20 sábado , e entregaram um tal de wallisson eu não faço a mínima ideia de quem seja , e por ter vários galpaos na rua deveria ter colocado uma observação do local onde entregou , preciso que verifique em qual estabelecimento foi entregue pra me poder pegar o pedido

20/04/2024 às 19:53

Olá, Mariana!

Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Cíntia, faço parte da equipe de atendimento da Shopee Brasil e sou responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.

Mariana, sentimos muito pelo contratempo na entrega do pedido ID final 2QPJ e por qualquer inconveniente que possa ter causado. Nos informar que não recebeu seu pedido, mesmo com ele constando como entregue no rastreio, é muito importante para investigarmos o que aconteceu de errado.

Quero que saiba que estamos verdadeiramente preocupados com a logística dos nossos pedidos, mesmo que eles sejam tratados por parceiros externos a Shopee. Acompanhamos de perto esse processo e exigimos que as transportadoras parceiras realizem as entregas de forma tranquila e ágil, garantindo a sua satisfação como cliente. Estamos empenhados em identificar e corrigir as causas dos problemas específicos que podem ocasionar falhas na entrega, para evitar que ocorram novamente no futuro.

Já solicitei à transportadora responsável pela entrega, que retorne ao local onde entregou, reconheça a pessoa que recebeu a sua encomenda e tente recuperar o pacote.

O prazo estimado para esse procedimento é de até 8 dias corridos. Peço, gentilmente, que aguarde o prazo para resolução desse procedimento. Após esse processo, caso a transportadora não recupere a sua ******* com o reembolso do valor pago, por isso foi aberto o processo através do app Shopee. Por gentileza, só encerre se receber a encomenda e após averiguar se está tudo certo com o pedido.

Para mais detalhes, você pode consultar o seguinte link:

Compreendemos o impacto que essa situação pode ter em sua confiança em nossa empresa, e estamos empenhados em corrigir o problema de forma eficaz. Espero que não passe mais por isso nas suas próximas compras!

É importante destacar que, em casos de qualquer problema com a entrega, assumimos total responsabilidade para que você não seja prejudicada. Na Shopee, garantimos o recebimento do seu produto ou o estorno do valor.

Não se preocupe, tudo bem? Caso sua solicitação seja cancelada pelo sistema eu abrirei novamente, estarei acompanhando seu caso diariamente. Iremos encontrar a melhor solução no final desse caso.

Posso te ajudar com mais alguma questão referente a esse pedido? Caso tenha ficado qualquer dúvida, estarei a sua disposição se precisar, basta responder essa mensagem e prontamente te responderei.

Realizei contato telefônico para o número final *******, hoje dia 20/04 às 19h:33min, no qual conversamos sobre essa questão. Irei responder a sua manifestação no Reclame Aqui, porém sua tratativa segue ativa e continuarei me comunicando com você até a resolução.

Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta das 8:00 às 20:00h e aos sábados das 8:00 às 14:00h.)

Desejo a você uma excelente noite com muita saúde e paz ⭐

É sempre um prazer poder ajudar! Se precisar falar comigo, é só enviar um e-mail privado.

Abraços,
Cíntia | Suporte - Shopee Brasil R.A.
Agradeço pela confiança, paciência e compreensão.

22/04/2024 às 16:44

Localizei o rapaz que recebeu e já peguei a mercadoria , tudo certo , obrigada por me ajudarem