Entrega mal sucedida, tentaremos novamente. O pedido será devolvido ao vendedor.

Rio Grande - RS

26/01/2023 às 13:45

Então, dia 08/01 comprei um produto na Shopee, e ontem houve a primeira tentativa de entrega, porém, não foi concluída porque o carteiro não foi atendido. Hoje, houve a segunda tentativa, no entanto, também não foi concluída mas, o motivo foi diferente, foi porque o endereço estava errado (mesmo estando certo, tenho certeza disso porque já havia comprado 3 produtos com esse endereço e não deu nada errado). Agora, está aparecendo a mensagem do título da história, "Entrega mal sucedida, tentaremos novamente. O pedido será devolvido ao vendedor" minha principal dúvida é, o pedido vai ser retornado ao vendedor ou vão tentar me entregar mais uma vez? Os dados são conflitantes.

10/04/2023 às 15:21

Prezado Henrique,

Gostaria de começar esta mensagem expressando minhas sinceras desculpas pela demora na resolução. Sabemos o quão importante é para você receber o melhor atendimento possível e entendemos que a situação causou inconvenientes e frustração.

Reconhecemos que não cumprimos com nossos padrões de atendimento ao cliente e estamos trabalhando para corrigir essa falha. Desde que soubemos do problema, temos dedicado tempo e recursos para resolvê-lo o mais rápido possível.

Quero assegurar que a situação está sendo tratada com a máxima prioridade e nossa equipe já está trabalhando para resolver o mais breve possível.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Se houver qualquer outra coisa que possamos fazer para ajudá-lo, por favor, não hesite em entrar em contato.

Caso precise de mais alguma ajuda acesse nossa central de atendimento ao cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8 as 20h.

Desejo uma excelente semana.

João Victor
Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui