Entrega mal sucedida, tentaremos novamente, pedido será devolvido ao vendedor

Nova Mutum - MT

01/09/2023 às 18:06

Nesse mês de Agosto tive 4 pedidos que aconteceram a mesma coisa, até então o status da entrega estava dando que estava em trânsito, porem do nada recebeu uma atualização de que a entrega foi mal sucedida e seria devolvida ao vendedor, sendo que nem foi tentado entregar em nenhum dos casos, pois estava em casa e não foi entregue nada.

02/09/2023 às 09:38

Olá, Barbara, espero que esteja bem e com saúde!

Sou a Evania do atendimento shopee, responsável por seu atendimento referente a reclamação no site do reclame aqui, e estou disposta para dar o meu melhor e resolver a sua solicitação. : )

Tentei te contatar por ligação há pouco, às 09:36 através do telefone de final *****-*******, porém não tive sucesso.

Antes de mais nada, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo ocorrido com seu pedido. Reconheço o quanto é vital que a sua experiência de compra seja impecável.

Ressalto que, queremos sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, para que todas as compras sejam entregues no prazo e de forma segura, como você esperava.

Após analisar detalhadamente seus pedidos, identifiquei que houve um problema técnico com a transportadora, e devido a isso o ******* para o vendedo.

Devido a isso seu reembolso foi aprovado dentro do aplicativo. Assim que é efetuado aprovação do reembolso o valor é processado para o banco emissor, que normalmente devolve o valor diretamente na fatura do cartão usado na compra. Cada banco emissor pode ter prazos diferentes para lançar o reembolso, por isso, pode levar até 2 faturas até o valor aparecer na descrição como crédito.

Se a sua compra foi parcelada, é importante lembrar que as parcelas originais da compra vão ainda aparecer na sua fatura, para ficar como registro. O valor do estorno também pode ser parcelado. Por isso é importante verificar com o banco emissor do cartão de credito, para saber os prazos e a forma que os mesmo realizam os estornos.

Para mais instruções sobre nossos processos de reembolso, você pode consultar nossos artigos na central de ajuda:

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Tenha uma ótima semana, se cuide.

Abraços,

Evania | Suporte Shopee Brasil - Reclame Aqui

04/09/2023 às 11:24

Entendo porém acontecer com 4 pedidos diferentes, deviam rever a transportadora que da as entregas das compras realizadas.