Entrega que voltou e até agora nenhuma outra tentativa

22/11/2024 às 16:25
ID: 202650909
Ver todas ReclamaçõesA shoppe mandou minha encomenda mais o entreg não concluiu não me ligou pra avisar que estava vindo igual os outros faz e até o momento nada da minha entrega impressionante também não saber quem e a transportadora que faz as entregas.
26/11/2024 às 18:45
Olá, Alan Almeida
Aqui é o Vinicius Araújo, do Suporte Shopee novamente. Espero que você esteja bem hoje
Tentei entrar em contato hoje às 18h18, pelo número com final *******, para esclarecer possíveis dúvidas e conversamos melhor sobre a situação, mas, infelizmente, não consegui falar com você
Gostaríamos novamente de pedir desculpas pelo ocorrido com a entrega do seu pedido. Desde que você nos informou, acionamos a transportadora para averiguar e assegurar que este seja um caso pontual. Inclusive, quero te agradecer por nos relatar o ocorrido, pois, graças à sua colaboração, conseguimos tomar conhecimento da questão e pudemos trabalhar diretamente com os responsavéis
Para evitar qualquer transtorno ou demora adicional, realizamos o pagamento do seu reembolso referente ao pedido nºXXX-K8A0, que foi já transferido para o seu banco. Caso ainda não tenha localizado o valor, pode ter ocorrido algum imprevisto na etapa de estorno entre sua instituição financeira e você. Nesse caso, é fundamental que entre em contato com o banco responsável para verificar o ocorrido.
Gostaria de ressaltar que, em algumas situações, pode haver divergências entre as informações da Shopee e as do banco sobre o recebimento do reembolso. Contudo, devido às documentações internas que atestam juridicamente o envio, podemos afirmar que a questão não se trata de um erro da nossa parte
Para facilitar esse processo, enviamos uma mensagem privada ao e-mail registrado no Reclame Aqui, contendo o comprovante do repasse. Este documento apresenta o código de autenticação bancária, que atesta que o valor foi enviado ao seu banco. Esse comprovante é reconhecido pelo Banco Central e por outras entidades financeiras reguladoras.
Se ainda não recebeu o montante, você deve contatar seu banco e procurar o setor específico de “Câmbio e Contestação”. Informe que possui um reembolso pendente e forneça os dados contidos no comprovante enviado. Assim, o banco poderá localizar o valor.
Agradeço por toda a paciência e colaboração ao longo desse processo. Vou responder de forma pública mas fique tranquilo, pois isso não encerra a sua solicitação. Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou questão que possa surgir
Sempre que precisar, é só me mandar uma mensagem
Vinicius Araújo
Suporte Shopee
06/02/2025 às 20:05
Olá Alan Almeida, tudo bem?
Aqui é o Vinicius, do Suporte Shopee novamente. Espero que você esteja bem hoje
Quero saber se ficou com alguma dúvida ou se posso te ajudar com mais alguma coisa. Estou à disposição para esclarecer qualquer questão e garantir que sua experiência com a Shopee seja a melhor possível!
Se precisar de algo, é só me chamar. Ficarei feliz em te ajudar!
Vinicius
Suporte Shopee