Entrega sábado as 7 da manhã.

09/11/2024 às 08:03
ID: 201622423
Ver todas ReclamaçõesA Shopee poderia ter um pouco mais de respeito nos horários de entrega aos finais de semana. Fazer entrega fora do horário comercial não deveria ser permitido. Vir na casa das pessoas em um sábado as 07hs e ainda se não conseguem entregar saem incomodando os vizinhos ou ligando em nossos celulares desesperadamente???? Horário comercial deveria ser respeitado! Eu sou uma grande consumidora e a maioria das vezes eu pago
Frete a Shopee. Sei que muitas pessoas trabalham com isso mas consigam uma forma
De respeitar mais o consumidor principalmente aos finais de semana. 07hs da manhã no sábado ou não deveria ser permitido!!
12/11/2024 às 19:41
Olá Brenda Menna Barreto!
Sou o Lucas, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente ao feedback da sua entrega de ID:XXXXPA3HQWA.
Já faz alguns dias que estou tentando contato no número de sua preferencia de final *******, porem sem sucesso, só chama e ninguém atende, também não tive nenhum retorno nos e-mails encaminhados, saiba que priorizamos interações dos clientes para termos total esclarecimentos e priorizarmos uma resolução rápida e assertiva.
Compreendo perfeitamente a importância e expectativa de um posicionamento referente a fluxo logístico de entrega no seu endereço, mas fique tranquilo que vou te auxiliar da melhor forma.
lamento muito que as suas entregas estão sendo concluídas dessa forma, saiba que priorizamos segurança e total transparência em cada entrega junto com nossos cliente e sempre reforçamos e orientamos a transportadora a posicionar os entregadores a seguir com a entrega em mãos para os clientes e em horários mais flexíveis para cada cliente, isso ajuda a manter a segurança do pedido e as transações logísticas sempre priorizando a satisfação do cliente.
Te asseguro que estamos analisando a conduta do entregador e cada seguimento da transportadora na sua região e o mesmo será penalizado e orientado a seguir as diretrizes, gostaria de te assegurar que levamos o seu feedback muito a sério e ele é muito importante para aprimorarmos a nossa plataforma.
Vamos continuar trabalhando para melhorar cada dia mais nossos serviços e a sua experiência conosco.
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 8:00 ás 22:00 e, aos sábados, das 08:00 ás 20:00.)
Saiba que priorizamos as interações por ligação para total esclarecimentos e peço que verifique seu e-mail privado no RA, estou no aguardo!
Qualquer dúvida estou a disposição, só me enviar um e-mail privado, tenha um excelente dia!
Lucas | Reclame Aqui Shopee
18/01/2025 às 09:07
A empresa continua entregando de manhã cedo.

18/01/2025 às 15:44
Olá Brenda Menna Barreto!
Sou o Lucas novamente do Reclame Aqui da Shopee.
Gostaria de te assegurar que levamos o seu feedback muito a sério e ele é muito importante para aprimorarmos a nossa plataforma.
Te desejo um ótimo dia!
Lucas | Reclame Aqui Shopee