Entregador com comportamento inadequado e ameaçador após entrega de produto

Pelotas - RS

23/03/2026 às 12:03

Fiz a compra dia 15 de março e o pedido foi dado como entregue dia 20 porém sem ser entregue. O entregador colocou na aba de rastreamento que seu carro tinha estragado e que entregaria no próximo dia, assim, eu abri uma solicitação de reembolso. No próximo dia o pedido foi entregue. Eu cancelei a solicitação de reembolso e confirmei a entrega, porém na segunda-feira o entregador veio ao meu endereço exigindo minha presença para confirmar o cancelamento, com sua voz alta provocando constrangimento. Eu abri uma reclamação na shopee porém não sei se essa reclamação chegará no entregor que tem meu endereço de residência e como ele já veio uma vez, tenho medo que exista uma próxima. Gostaria de não receber mais entregas desse entregador.

30/03/2026 às 14:23

Olá, Mariana.

Aqui é Karen, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão

Karen | Analista de atendimento - Reclame aqui

30/03/2026 às 15:00

Minha reclamação claramente não foi nem lida.