Entregador jogou encomenda por cima do muro

30/10/2024 às 16:21
ID: 200878519
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi o aviso que minha compra estava chegando. Eu trabalho em home office e meu esposo estava em casa para almoçar. Temos uma câmera na rua, captamos a placa. No momento da entrega dia 30/10/******* as 11:17 o entregador sai do carro com o produto em mãos, e simplesmente joga por cima do muro. Isso é além de anti- ético e contra as políticas da empresa. NAO VERIFICOU SE HAVIA PESSOAS EM CASA. Não chamou e não bateu no portão. Moro em cidade pequena e infelizmente comprar na internet acaba sendo nossa opção. Mas estou totalmente decepcionada com a falta de cuidado com nossos pedidos e a Shopee não averiguar quem está realizando suas entregas.
30/10/2024 às 18:26
Olá, Juliana!
Espero que esta mensagem te encontre bem.
Meu nome é Graziella e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.
Tentei falar com você as 18:13 pelo n° final *******, mas não consegui contato.
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre a entrega do seu pedido ID ***AR5E , onde seu pedido foi jogado pelo entregador e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.
Agradeço o print com as informações, mas pelo seu ******* saber quem de fato é o entregador. Já solicitei a logística a averiguação com suas evidências sobre esse fato. Desse modo eles irão aplicar medidas cabíveis em relação a esse ato. Sinto muito por essa questão.
Juliana, quero que saiba que estamos verdadeiramente preocupados com a logística dos nossos pedidos, mesmo que eles sejam tratados por parceiros externos a Shopee. Acompanhamos de perto esse processo e exigimos que as transportadoras parceiras realizem as entregas de forma tranquila e ágil, garantindo a sua satisfação como cliente.
Estamos empenhados em identificar e corrigir as causas dos problemas específicos que podem ocasionar atrasos na entrega, para evitar que ocorram novamente no futuro. Valorizamos sua experiência como cliente e estamos abertos para qualquer sugestão ou feedback adicional que possa contribuir para aprimorar nossos serviços.
É importante destacar que, em casos de qualquer problema com a entrega, assumimos total responsabilidade para que você não seja prejudicado. Na Shopee, garantimos o recebimento do seu produto ou o estorno do valor.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Graziella - Equipe Shopee Reclame Aqui
30/10/2024 às 22:37
Foram ágeis em responder, espero que este problema não se repita. Quanto a Shopee e ao atendimento não tenho nenhuma reclamar.

16/01/2025 às 20:24
Prezada Juliana
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela nota e pelo feedback positivos que você me deu em relação ao atendimento. Fico muito feliz em saber que pude atender às suas expectativas.
É sempre um prazer poder ajudar e oferecer o melhor serviço possível. Se precisar de qualquer outra coisa, não hesite em entrar em contato. Estou à disposição!
Graziella
Equipe de Atendimento Shopee Brasil