Erro ao cadastrar conta PJ para vendedor - Código 10025

16/12/2025 às 10:02
Desde de Sábado estou com problemas para cadastrar minha conta PJ para vendedor.
Faço todos os procedimentos e verificações e no final aparece mensagem de erro 10025 e pede para refazer. Com algumas tentativas o sistema bloqueia e libera nova tentativa no dia seguinte.
Fiz todos que o suporte solicitou tanto de enviar as informações que pediram como limpar os navegadores e nada de cadastrar a conta.
Preciso resolver urgente para começar a vender meus produtos.
19/12/2025 às 17:23
Olá, Rene!
Sou Kariny, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Em relação à sua solicitação referente ao erro para cadastrar sua conta PJ para vendedor.
Como informado em mensagens privadas, solicitamos o envio das evidências necessárias, porém até o momento não recebemos retorno. Dessa forma, após análise detalhada, não foi possível dar continuidade ao seu pedido, pois não foram apresentadas provas suficientes que confirmem ou comprovem as alegações registradas.
Para auxiliarmos na verificação foi solicitado o retorno com a documentação necessária caso não conseguisse seguir através da central do vendedor, que eram:
Documentos:
Documento pessoal (RG, CNH, CIN, Passaporte ou RNE);
Foto selfie;
Documento jurídico de constituição do CNPJ (Material ilustrativo: https://encr.pw/Y1K1o)
Requisitos:
O CNPJ precisa ser da mesma titularidade da conta de vendedor cadastrada na Shopee ou,
O CPF esteja presente no quadro de sócios como administrador, ou que possua mais de 25% de ações.
Necessário enviar 2 fotos do documento pessoal, sendo 1 foto frente e 1 foto verso;
A foto do documento deve estar colorida e legível;
Caso envie o documento RNE, este deverá estar dentro do prazo de validade;
Caso haja mais de um sócio no CNPJ, é necessário enviar a documentação de todos;
A foto selfie precisa ser apenas do Sócio Principal ou Representante Legal.
Mas até o momento não tivemos retorno sobre esse caso.
Conforme os procedimentos descritos em nossa Central de Ajuda e previstos nos Termos da Shopee, o envio adequado de evidências é requisito essencial para a correta avaliação da solicitação. Essa medida garante a transparência do processo e a proteção das partes envolvidas.
Ressaltamos ainda que essa prática está em consonância que determinam a observância da boa-fé objetiva nas relações contratuais. Esse princípio garante que todas as partes envolvidas ajam com lealdade, transparência e cooperação mútua, para preservar a confiança e a estabilidade das relações comerciais.
Caso possua evidências adicionais que comprovem sua solicitação, pedimos a gentileza de encaminhá-las em sua resposta, para podermos reavaliar a situação.
Kariny
Analista de Atendimento – Shopee