Erro ao fazer o cadastro de vendedor com CNPJ (MEI)

Fortaleza - CE

24/09/2024 às 09:35

ID: 198076995

Fiz meu cadastro na shopee para vender com CNPJ mas fico recebendo por email que está com erro. Os documentos estão corretos, eu sou a única sócia. Gostaria de resolver a situação. Essa é o email rejeitando o cadastro:

INFORMAÇÕES DO CADASTRO DE VENDEDOR COM ERRO

Seu cadastro de vendedor não foi aprovado porque possui um ou mais dos erros a seguir. Entre no site da Receita Federal para conferir os seus dados.

O CPF dos sócios devem ser os mesmos presentes no contrato social da empresa. Por favor, revise esses dados e envie novamente para concluir seu cadastro.

27/09/2024 às 12:09

Olá, André, espero que esteja tudo bem com você!

Analisei todo o seu caso com cuidado e entendo a sua preocupação. Para começar a te ajudar nessa questão de maneira efetiva ainda preciso de mais algumas informações.

Tentei entrar em contato via telefone para obtê-las, mas não tive sucesso. Também enviei uma mensagem privada com quais informações preciso para dar continuidade ao caso, porém ainda não tive seu retorno.

Peço que consulte seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui no dia e data informada e procure uma mensagem com o assunto “Shopee te mandou nova mensagem privada”, caso não encontre, verifique também na caixa de spam.

No e-mail terá um link, onde você pode consultar as mensagens privadas enviadas, com detalhes do que foi solicitado. Peço que responda a mensagem privada com as informações que solicitei e assim que as receber, continuarei te ajudando da melhor forma.

Fica bem, tá? Lembre-se sempre que você é essencial! ❤️

Um abraço,
Wiltord | Suporte Shopee Brasil RA.

07/10/2024 às 21:16

O memso mandou mensagem no PRIVADO, porém ele não responde mais :(

Então não adianta mandar mensagem no privado se não vai ter retorno!!!!!

04/02/2025 às 13:54

Olá, André.

Sou o Wiltord do Suporte Shopee Brasil e estive acompanhando a sua solicitação no site do Reclame Aqui.

Analisei todo o seu caso com cuidado e fico muito feliz em finalizar sua tratativa. Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e que possa realizar novas compras conosco.

Te agradeço muitíssimo pela sua paciência e compreensão com o caso. Estou disponível das 08h às 14h20, caso precise de mais ajuda com este caso ou precise tirar quaisquer dúvidas. Basta responder essa mensagem e prontamente te responderei.

Tenha um ótimo dia, se cuida!

Wiltord | Shopee Brasil RA