Erro ao inserir certificado digital

Belo Horizonte - MG

03/04/2024 às 17:59

Estou cheia de pedidos para enviar, porém migrei para cnpj e a shopee pede para cadastrar o certificado digital a1 para emissão de NFe. Ao realizar a postagem do certificado, o sistema apresenta a mensagem falha ao salvar. Estou cheia de pedidos para enviar já em atraso e não consigo gerar NF nem etiqueta por isso. Um absurdo

05/04/2024 às 10:43

Oi Dyanne, tudo bem?

Sou Alcione especialista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Te encaminhei um e-mail em contato privado, informando que limpe o cache do navegador ou tente por uma pagina anônima, lembrando que:

* Certificado Digital: identidade digital da empresa que garantirá a validade do documento fiscal perante ao Fisco. É um arquivo A1 em formato .pfx ou .p12;
* Senha do Certificado: senha configurada na emissão do certificado A1 para permitir a instalação no servidor.

Mais informações no link: https://**************/emissor-de-nota-fiscal-eletronica-shopee

Vou te pedir que verifique sua caixa de Spam e lixo eletrônico pois as vezes o e-mail pode ser encaminhado para lá.

Como não consegui obter contato telefônico e por e-mail com você, estou encerrando a sua solicitação.

Caso necessite de mais assistência, nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee está à sua disposição de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e, aos sábados, das 08:00 às 14:00.

Abraços♥
Alcione