Erro de processamento de etiquetas Shopee causa atrasos e perdas de vendas

22/09/2025 às 15:32
Bom, sou vendedora na plataforma Shopee, estou a uma semana com um erro de processamento de etiqueta, entrei em contato com a plataforma que informou que era um erro de sistema, e que logo seria ajustado, aguardei o prazo e ate o presente momento nada. Minhas etiquetas não geram o código de rastreio, minhas etiquetas estão em atraso, estou perdendo vendas e clientes, em diversas tentativas de resolver direto com a plataforma eles me informam a mesma reposta automática, e nunca resolvem o meu problema. Preciso que esse caso seja resolvido o quanto antes, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], junto aos compradores que acreditam no meu trabalho e esperam pela credibilidade passada.
Envio arquivos com as informações.
26/09/2025 às 12:24
Olá Carolina, boa tarde! É um prazer e espero que esteja bem.
Me chamo Eline, sou a especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.
Recebe sua manifestação onde informa que não está conseguindo gerar etiquetas dos seus pedidos.
Foi identificado uma instabilidade na geração de etiqueta/NF que pode deixar o status como “processando” e impedir a finalização do pacote para envio.
Pedimos que aguarde e tente gerar a etiqueta/NF novamente a cada 2 horas.
Sabemos o quanto a pontualidade dos seus envios é importante e, para evitar penalidades indevidas, já incluímos seus pedidos em nosso monitoramento. Os prazos de envio dos pedidos com data de hoje ou já atrasados serão automaticamente estendidos.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. 😊
Mais uma vez, sinto muito pelo transtorno e agradeço pela sua compreensão.
Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. ❤️
Eline | Reclame Aqui Shopee