Erro na logística da Shopee: Pedido encaminhado para destino incorreto e fora da rota esperada

Codó - MA

20/04/2026 às 20:38

Realizei uma compra na Shopee de um mordedor e um brinquedo para minha filha, itens simples, mas de extrema importância para o bem-estar dela.

Acompanhei o rastreio normalmente e observei que o pedido chegou à cidade de Simões Filho, seguindo o fluxo comum de entrega para minha região, que geralmente passa por São Luís antes de chegar a Codó (MA).

No entanto, para minha surpresa e insatisfação, o pedido foi encaminhado para Itaitinga-CE, um destino completamente fora da rota esperada.

Essa mudança inesperada me causou preocupação e frustração, pois demonstra falha na logística e aumenta o risco de atraso na entrega, prejudicando ainda mais a experiência de compra.

Gostaria de um posicionamento claro sobre o ocorrido, bem como a correção imediata da rota para que meu pedido chegue o quanto antes ao destino correto.

Fico no aguardo de uma solução e de mais responsabilidade no processo logístico, pois como cliente me sinto desrespeitada com esse tipo de erro.

18/05/2026 às 08:29

Olá, Camila!
Aqui é Anderson, da equipe Shopee.
Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário em relação à compra de ID *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após uma análise cuidadosa do seu pedido, seguimos com o acompanhamento e recebemos a confirmação da entrega no dia 25-04-2026.

O seu pedido passou por um atraso na entrega, mas após o nosso acompanhamento junto ao responsável pelo transporte, a entrega foi concluída com sucesso.

Sabemos que a espera pode gerar preocupação e lamentamos pelo transtorno durante o processo. Ficamos felizes em saber que o pedido já foi finalizado e esperamos que esteja tudo certo com a sua compra, inclusive, chegou corretamente? Se precisar de ajuda com algo, por favor me avise.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível aos nossos usuários.

Anderson – Equipe Shopee

09/06/2026 às 21:13