ERRO PRA CADASTRAR AFILIADO

Joinville - SC
30/06/2026 às 17:30
Estou tentando me cadastrar no Programa de Afiliados da Shopee utilizando a minha própria conta de usuário *********, que já possui meu número de telefone vinculado.
O problema é que, ao iniciar o cadastro para afiliada, o sistema informa que **"o número de telefone já existe"**. Isso não faz sentido, pois estou realizando o cadastro na mesma conta em que esse número já está cadastrado e validado.
Já fiz login na conta correta (*********), conferi meus dados e mesmo assim o erro continua, impedindo a conclusão do cadastro.
Gostaria que a Shopee verificasse o que está acontecendo e corrigisse esse erro no sistema, ou me orientasse sobre como concluir o cadastro utilizando a minha conta atual, sem precisar criar outra conta ou utilizar outro número de telefone.
01/07/2026 às 09:12
Olá, Raíssa!
Aqui é Gilvana, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Gilvana - Equipe Shopee
01/07/2026 às 09:24
Muito obrigada pelo time e agilidade