Está dando CEP inválido

Salvador - BA
10/06/2024 às 09:34
ID: 190465629
Ver todas ReclamaçõesCompro já a alguns anos na shopee e nunca tive problema com a entrega. Porém está pedindo para atualizar meu endereço e quando coloco o CEP ************** dá CEP inválido.
Meu CEP continua o mesmo. Tentei colocar o CEP da casa de minha mãe e da a mesma informação. Não sei mais o que fazer.
11/06/2024 às 10:02
Olá, Enoque, bom dia!! Espero que esta mensagem o encontre bem! 🌼 Sou eu novamente, a Vanessa, especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui. Entendo perfeitamente a sua chateação em relação ao problema com a atualização do seu endereço.
Tentei contato contigo novamente hoje 11/06, às 09:54hm, para o número final *******, para conversar sobre este assunto, porém, não obtive sucesso.
Como informado anteriormente, o erro que você está encontrando pode ocorrer porque a base dos Correios pode estar desatualizada. Aqui estão os passos que você pode seguir para resolver o problema:
Verificação do CEP nos Correios:
Primeiro, acesse o site dos Correios e verifique se o seu CEP está listado corretamente.
Se o CEP constar no site dos Correios, aguarde cerca de 2 semanas e tente novamente atualizar o endereço na Shopee. Esse é o prazo que os Correios normalmente levam para atualizar suas bases de dados.
Alteração de Localidade:
Se o seu CEP não constar no site dos Correios, é possível que o CEP tenha sido alterado para outra localidade.
Nesse caso, utilize a ferramenta Busca CEP dos Correios e pesquise pelo nome da sua rua para encontrar o novo CEP correspondente.
Se surgirem mais dúvidas ou se houver algo mais em que eu possa ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).
Vanessa | Reclame Aqui Shopee.
11/06/2024 às 10:13
não me ajudou em nada.
resolvi por outros meios.
decepcionado