Estorno incorreto e cobrança indevida após cancelamento de compras na Shopee

12/11/2025 às 21:53

No dia 10/10 eu Realizei uma compra na qual foi cancelada pela própria Shopee retornei em realizar outra compra com outra loja no dia 11/10 E ambas foram canceladas Não recebi nenhum dos pacotes Tanto que o valor do estorno não é o mesmo que consta na minha fatura Com isso está sendo cobrado o valor de um dos pedidos Que foi cancelado eu espero que vocês estornem esse valor se não entrarei com processo contra vocês.

Foram duas lojas AIRAM CURVE E BIBI MODAS

Quero o estorno desses valores que constam na minha fatura

13/11/2025 às 19:52

Olá, Jeniffer!

Espero que esta mensagem te encontre bem. Me chamo Brenndo e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui. Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre seu reembolso e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.

O reembolso dos pedidos IDs 25******D2GX - 25******K8HH foi aprovado com sucesso. A Shopee já liberou o valor para a operadora do seu cartão.

Como o pagamento foi feito com cartão de crédito, o prazo para o valor ser creditado é de até 2 faturas, conforme as regras das operadoras.

Como localizar o reembolso:
Acesse o extrato do cartão na data da compra. A transação pode aparecer como "Cancelada".

Verifique também os lançamentos após a data em que o reembolso foi pago. O valor pode aparecer como crédito no limite ou abatimento na fatura.

O prazo de até 2 faturas é padrão, pois o reembolso passa por etapas de verificação entre a Shopee, a bandeira do cartão e o banco.

Caso não localize o valor após esse prazo, entre em contato com a operadora do cartão e apresente o comprovante de reembolso que estou deixando em anexo, que contém o código da transação bancária necessário para a verificação.

Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Brenndo | Equipe Shopee Reclame Aqui

13/11/2025 às 20:40

Como que eu vou esperar por duas faturas para o reembolso se a minha faltará vende dia 15 e eu não estava contando com esse valor vou tirar o dinheiro da onde? Eu espero que vocês resolvam isso hoje fazem pix sei lá o que vocês vão fazer entendeu? Não vou ficar no prejuízo e o juros quem paga? Pois se não for resolvido ainda hoje amanhã mesmo e procon

29/11/2025 às 11:18

Péssimo