Estou tendo vários pedidos que a Shopee não comissão em minha carteira

Guarulhos - SP

19/10/2024 às 17:28

ID: 200054101

Boa tarde,

Já estou ficando de saco cheio, da referida empresa acima não constar vendas/comissões de pedidos em minha comissão, e por fim pedem várias evidências, que são enviadas e no final enviam uma lista de informações "do que pode ter acontecido", ou seja, eles não sabem o que houve? Eles pedem evidências e não podem enviar evidências também do que ocorreu? É isto mesmo, ou isto é conveniente para a empresa?
Se não sabem trabalhar direito então não inventem de fazer um processo que consegue captar a venda do cliente e não consegue captar a comissão do vendedor. Tenho certeza que a porcentagem da Shoppe como marketcplace foi recebido.

Estou com várias vendas do mesmo jeito (ID de uma reclamação *************, que fiquei do dia 07/10 ao dia 14/10 enviando evidências e por fim não resolveram nada, fica o dito pelo não dito e só nós que perdemos, até vídeo do que havia acontecido foi enviado e por fim a mesma informação, sendo que não temos muito o que mostrar haja vista pq não consta nada em nossa carteira de afiliado. Ai começam a querer ver um monte de configuração no meu celular pra resolver nada, só para dizer que estão tentado resolver algo, que na verdade é só para ganhar tempo.

Mas a de ontem foi a gota dágua dia 18/10/24 ref. a um kit de armário (uma comissão no valor de R$ *******,00), e caso a comissão não seja identifica vou pedir para cliente cancelar a compra e realizá-la em outro marketplace.

Na sequência estou anexando fotos.

21/10/2024 às 20:33

Olá, Eliane, espero que essa mensagem te encontre bem!

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/ Afiliado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário Afiliado serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, venda, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

(a) transações que não atendem aos requisitos para serem uma Compra Concluída;

(b) transações [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas manualmente ou por meios do processo de verificação de um ******* pela Shopee;

(c) transações realizadas através de um esquema e/ou ajustes irregulares onde o Afiliado é conectado ao Vendedor, ou o Afiliado tenha comprado Produtos através de Links de Afiliados;

(d) transações canceladas, incompletas, retornadas ou reembolsadas;

(e) transações feitas com a intenção de revenda dos Produtos comprados;

(f) transações realizadas através de Links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos;

(g) Transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.

Você pode consultar este link para mais informações:

Janquele | Analista de Atendimento da Shopee.

21/10/2024 às 20:47

Shopeee é sempre isto, informações inúmeras do que pode ter acontecido e nenhuma prova do que de fato houve.
É simplesmente um cópia e cola, tanto no chat quanto aqui agora, pq estas explicações recebi ref. a outras vendas que não constaram na minha comissão de AFILIADO.

É triste ver uma empresa tão grande e que não consegue analisar nada de forma analítica.

Preciso de provas contundentes do que de fato houve, pq não conheço a empresa de armário, nunca nem vendi produtos deles, o que houve foi só a pesquisa de um armário que cabia e atendia a necessidade da cliente, simples assim.

aguardo retorno e solução de alguém que analise e mostre provas, assim como eles mesmos pedem qdo questionamos algo.

21/10/2024 às 21:03

Quero ver é a Shopee provar que:

Eu fiz uma transação [Editado pelo Reclame Aqui] ou similar, utilizei algum tipo de esquema com o vendedor ou loja (sendo que esta é a primeira venda da mesma), quem em sã consciência compra uma unidade para revenda ou até mesmo um produto tão caro para este fim? Me prova que houve algum tipo de cancelamento ou algo pelo menos parecido, envio de links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos, e muito menos transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.

Fico envergonhada da falta de capacidade de resolução, respondem qlq coisa para se isentarem de responsabilidade cabidas pela mesma.

14/04/2025 às 13:00

Até deixei de trabalhar com a Shopee como afiliado