Extra "Shopee" Continua enganando consumidor

Brasília - DF

13/11/2024 às 12:11

ID: 201943163

Reclamação n 14/*******
Simplesmente não conseguindo pagar utilizando cartão de crédito/débito na shopee, a opção sequer aparece como forma de pagamento, já conversei com o suporte e tudo que obtive foi o óbvio, ainda fui tratado mal em um atendimento, há uma semana estou tentando resolver no atendimento e nada, o sistema de suporte simplesmente não funciona. logo chego nas ******* reclamações.
Obs. Minha conta é verificada, eu ao contrario da própria Shopee não tentei burlar regra, inventar situação para enganar como faz a Shopee

13/11/2024 às 16:49

Olá, Alcides! Espero que esta mensagem encontre você bem!

Gostaríamos de informar que, após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, identificamos uma situação de segurança em relação à sua conta vinculada ao cartão de crédito, resultando no bloqueio permanente da mesma.

Entendemos que essa medida pode gerar preocupações e queremos garantir que todas as informações e conteúdos associados ao seu cartão de crédito serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, não será possível adicionar novos dados.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a situações reais ou suspeitas, como:

a) Compartilhamento de uso em mais de uma conta;

b) Pedido de reembolso direto para a operadora;

c) Utilização de cartão de terceiros;

d) Múltiplas transações de compras negadas;

e) Múltiplas interferências de cancelamento de compra;

f) Inclusão e exclusão repetidas do cartão na conta;

g) Solicitação da operadora.

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e desejamos que esta situação seja agora esclarecida do nosso lado.

Você pode consultar este link para mais informações:

Jeniffer | Analista de Atendimento da Shopee.

14/11/2024 às 11:34

Nota zero, não avaliaram a demanda