Gravataí - RS

31/03/2025 às 16:06

Estou a ***** dias tentando entrar na minha conta da shopee, já tentei trocar de senha várias vezes e dá erro "F00 vamos ficar de olho"
Recebi um e-mail dizendo que meu celular foi desvinculado da conta.
Já tentei trocar a senha *****x fora os de SMS e nada de entrar, tento falar com o chat e não consigo pois precisa estar logado. Sempre comprei certinho, nunca deu erro, pelas reclamações vi que isso é bem comum.
Como pode ajudar a resolver iisso?

07/04/2025 às 14:47

Prezada Aryane,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Meu nome é Thalita, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Sobre sua ******* ao erro no login, informo que, após análise detalhada, não poderemos dar prosseguimento a sua solicitação, pois não foram enviadas evidências suficientes, e que não condizem nem confirmam as alegações apresentadas na sua solicitação. Conforme os nossos procedimentos descritos na Central da Shopee, as evidências devem incluir provas que sustentem a sua alegação.

Essa exigência está em conformidade com o artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que prevê a informação adequada e clara sobre produtos e serviços. A correta apresentação de evidências assegura a transparência e a proteção das partes envolvidas na transação, conforme disposto no artigo ******* do Código Civil Brasileiro, que determina a boa-fé objetiva nos contratos.

Para mais detalhes sobre o processo de mediação da Shopee, recomendo acessar os links a seguir:

Você pode consultar este link para mais informações:

Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Agradecemos a sua compreensão.

Thalita | Analista de Atendimento Shopee.